海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 武深3T

当火车迷的这些年

回复 #93 武深3T 的帖子

T6788????

回复 #160 whs指南者 的帖子

黄石东---广水,T6783
原帖由 武深3T 于 2012-6-9 08:57 发表
黄石东---广水,T6783

大白猫跑黄石东至广水,黄石东至赤壁,赤壁至武昌的城际。
个人建议这些城际用CRH跑。或SS8、9G拉25T跑。
让大白猫去跑武昌至九江、黄梅、合肥。
一天一个往返。方便黄梅人来往九江、武汉。
也方便合九线上的人来住合肥和武汉。

回复 #162 农机二NJ2 的帖子

跑是好跑,但跨局的事就不好办了。我也觉得这车出库挺麻烦,每天早上得从武昌空车跑到黄石,容易晚点。
武汉去九江和黄梅真不好走.合九线又不在武局的地盘上.
是有些麻烦.不过.只要真想干,也不是什么太难的事.

好贴!见到了许多熟悉的图片,可惜现在我也离开武汉了!:(
深圳我也留下很多回忆,以前各种交通工具没有均衡发展,现在提出交通综合规划零换乘,可以期待来年必将舒适、畅快。
好贴,严重支持,严重顶顶,祝福LZ早日收获新的一份属于你自己的爱情……