海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在路上都什么车啊

我看这几年铁路变化大呀.

SS4G要退出历史舞台了吗,我看沈阳这边全是和谐内,和谐电呀

SS1呢,全体退休了吗?

SS9G,SS9,会完全被动车取代吗

DF4系列的车会退出历史舞台吗,西瓜,桔子,

小猪还能活多久

有没有新型的机车出现在历史舞台上呀
未来感觉像CRH2A的天下
原帖由 tzn1824 于 2012-5-6 07:40 发表
我看这几年铁路变化大呀.

SS4G要退出历史舞台了吗,我看沈阳这边全是和谐内,和谐电呀

SS1呢,全体退休了吗?

SS9G,SS9,会完全被动车取代吗

DF4系列的车会退出历史舞台吗,西瓜,桔子,

小猪还能活多久 ...

现在 武局 沈局猪不还是很多的嘛! 很多Z 不都是猪嘛!
SS9和SS9G 还是会有的!
SS1太局也还多,SS4在成都局和西安局相当多,不会退出的
DF11G  不还有很多的嘛   SS9 很多客车都还在用!
哎,现在很多都是动车的了。。

signaure-------------------------------------------------------
That is the long along Moncler Quincy, any ushanka removable version connected with the type of self-cultivation, completely present women of all ages beautiful outlinesCheap Nike Air Max Nike Men 6.0 Cheap Nike 6.0
现在是和谐满天飞啊!
SS1钱柜线也还有