海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

在长江被报废了 以后来此发帖

RT
长江站霸太多,不适合言辞激烈的个人风格。
互諒互讓,心得交流:handshake
来这里就对了,那里几个卫道士人手成百个马甲,心理变态的。:lol
都是邀请码惹的祸
支持楼主,长江变味了。我也曾与拉机对骂,少去好。
长江现在就是那几个人(以拉锯隔断为代表)的天下,稍微跟他们有一句不合就联手报废你,长江网本来搞加减分的制度是好的,可惜在那几个人手里变味了,我有个号也就因为说了一句不合他们的话就招来一堆的人来扣分报废。。。
原帖由 小猪Z10次 于 2012-5-4 10:00 发表
长江现在就是那几个人(以拉锯隔断为代表)的天下,稍微跟他们有一句不合就联手报废你,长江网本来搞加减分的制度是好的,可惜在那几个人手里变味了,我有个号也就因为说了一句不合他们的话就招来一堆的人来扣分 ...

拉神不错啊,哈哈。。。

回复 #5 小猪Z10次 的帖子

长江这种评分的制度看似很民主,其实是对民主的一种滥用,个人的言论权是生来就有的,只要不搞人身攻击,不涉及政治,不能因为言辞激烈就把他封了,这就好比一个人固然不招人喜欢,但只要他没有违反法律,难道能让别人投票来觉得他是否有资格活下去?
哈哈,我的号也报废了。
在03的时候注册的号忘记了密码。
原帖由 juju 于 2012-5-5 15:05 发表
哈哈,我的号也报废了。
在03的时候注册的号忘记了密码。

我非常赞同你的观点,长江确实是机车帝的天下,算了吧,让他们自己折腾去吧,还是海子和谐。
长江铁路论坛以前去过一次,感觉有意思的一点是,那里的2B青年可以带妹子去山上打野炮。
原帖由 浙江巡抚 于 2012-5-5 23:07 发表
长江铁路论坛以前去过一次,感觉有意思的一点是,那里的2B青年可以带妹子去山上打野炮。

拉神的古北口就是玩很火爆的。
欢迎来添柴,海子需要人气

明智的选择啊,长江适宜多看少说,海子适合完全投入

明智的选择啊,长江适宜多看少说,海子适合完全投入。我也被报废过一个,无奈啊。
头像被屏蔽
看了LZ在长江上被废的帖子,那种行为有个专有名称,叫做多数人的暴政,就是仗着人多势众欺负人,根本原因就是个体的基本权利得不到保障
不过LZ言辞激烈的习惯还是可以稍微改一改。。。我能待得久的都是比较和谐的地方。
说实话,我很想在长江顶楼主,可是不敢啊,那帮人的马甲和所谓的民主惹不起啊。顶上面xd说的,长江多看少说。
那扣分权限太大 上次有个人说高铁降速300 被报废了。。。结果。。。。自打嘴巴
这方面内容,适当谈论吧,别整到最后改成人身攻击或者相互攻击之类的