海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

特大喜讯:杜家坎上行线四个墩柱全部开工

今天下午我去张郭庄看母亲,顺便又来到了杜家坎上行线断桥处,发现施工障碍已经全部克服,最后的四个墩柱全部开始施工,其中从南边数第一个墩柱(就是被强拆的那家的地方),已经完成了基础平台的施工,墩柱地面以上的钢筋已经绑了近十米高;往北第二个墩柱原来正是公安局监察处那哥们家已经拆除,基础平台底下的桩柱正在剥离,桩基础马上就要开始施工了;往北第三个墩柱算最慢的,现在正昼夜不停的打桩;最北边靠近架桥机的基础桩柱也已经浇筑完毕,正在进行剥离,以便进行桩基础平台施工。据现场的一位姓王的领班介绍,现在施工的障碍已经全部克服,四个墩柱和箱梁预计6月15日完工,决不能拖京石客专全线通车的后腿。
京石客专终于柳暗花明,看到了年底通车的曙光。可喜可贺!!!!

这是第一个墩柱的施工情况
4-29杜家坎 068_meitu_18.jpg
4-29杜家坎 075_meitu_25.jpg
4-29杜家坎 058_meitu_8.jpg
4-29杜家坎 062_meitu_12.jpg
4-29杜家坎 063_meitu_13.jpg
4-29杜家坎 064_meitu_14.jpg

这是第二个墩柱的施工情况
4-29杜家坎 070_meitu_20.jpg
4-29杜家坎 072_meitu_22.jpg
4-29杜家坎 067_meitu_17.jpg
4-29杜家坎 073_meitu_23.jpg
4-29杜家坎 074_meitu_24.jpg

这是第三个墩柱的施工情况
4-29杜家坎 077_meitu_27.jpg
4-29杜家坎 078_meitu_28.jpg

这是第四个墩柱的施工情况及在架桥机上俯瞰工地的情况
4-29杜家坎 069_meitu_19.jpg
4-29杜家坎 079_meitu_29.jpg
4-29杜家坎 084_meitu_34.jpg
4-29杜家坎 080_meitu_30.jpg
4-29杜家坎 082_meitu_32.jpg
4-29杜家坎 083_meitu_33.jpg
4-29杜家坎 085_meitu_35.jpg
4-29杜家坎 086_meitu_36.jpg

不容易啊,终于搞定了

不容易啊,终于搞定了
恭喜啊,真是不容易
这也是对lz近两月来,辛苦追踪拍摄的回报了
终于等到了可靠的信息,可喜可贺!楼主辛苦了:)
这真是个喜讯。
都怪那个虚幻的丰台站!没有它,上下行不分开就没这事了。这一分开,从正线到侧线还要限速,估计要在160km/h以下,所有旅客进北京西浪费5分钟。

回复 #4 zxcvmn 的帖子

谢谢您的分享和支持!!!

回复 #5 sunnyway 的帖子

确实如此!衷心的感谢您的支持和理解!!!

回复 #6 khym 的帖子

谢谢了!同喜同贺!!!
头像被屏蔽
现在京石应没拆迁的区域了吧
楼主辛苦了。京广高铁离通车又近了一步。
多谢楼主分享:)

回复 #11 上局扬州站 的帖子

呵呵!!过奖过奖。绝不敢当!!!谢谢啦!!

回复 #12 深南特快 的帖子

应当是这样。没有听说别的地儿还阻碍通车。

回复 #14 SANFILL 的帖子

多谢支持和鼓励!!!

回复 #13 郑豫华 的帖子

谢谢了。期盼早日坐上京石高铁!!!
撒花!!:victory: :victory: