海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangqingyi007

大型运转预告,劳动人民走华东

车 到 恩 施

恩施的新站台
这个光线相当给力
车到利川,旁边的K620,发车了
我 来 他 走。K620染红以后,貌似生意不囊个好鸟
这张刚拍完,杯具了,没电了
因为相机没电了,全贴到此结束。此次出行比较匆忙,行程紧,很多拍片就没安排好,所以没有拍到什么好的图,感觉就像流水账,望大家理解。以后再安排专程运转,给大家更多更好的片子分享。     谢谢大家的支持   回头见
在华东城市的浏览时间太紧了,南京完全就是匆匆一过
原帖由 yangqingyi007 于 2012-5-6 00:54 发表 铁山站通过中
这哪是铁山站,铁山站在湖北省黄石市铁山区,武九线上,武局武东车务段。

原帖由 yangqingyi007 于 2012-5-6 10:21 发表 还是某小站通过
这才是铁山站,绝对的大站,武九线上最大的枢纽编组站。

羡慕楼主美好的运转!

回复 #21 yangqingyi007 的帖子

四月份去广元差点在这个地方挨张罚单,广元的交通实在是太凶险了
原帖由 yangqingyi007 于 2012-5-6 09:01 发表

不好意思又搞错了,谢谢纠正。这次运转搞得比较急,出发前也没准备,到了南京城里快晚上7点了,在新街口附近问了很多连锁都满客,好不容易在三元巷找到这家富建大酒店还有一间高级房,因为过节出来旅游的人 ...

你说的那个是之江路那边的九溪吧。茶农的茶基本上没有真的,都是他们从外地买来充当龙井的,在杭州买茶,如果不是有十足的把握,可能超市里的还真算得上性价比最高的。

回复 #491 peter083 的帖子

现在出去在路上那嫩是要小心了又小心,眼睛必须下乡才得行,要不是只有挨JC叔叔的粉色炸弹:L

回复 #492 007day 的帖子

说实话,本人对茶没什么考究,完全是个250,泡出来喝起只有合适就好,主人太热情,又还吃了人家的乌米饭,不买说不过去了晒。但有你说的那种情况发生,就不和谐鸟。还是感谢你的提示,以后车迷再有人去就不会重蹈覆辙了:victory:

回复 #31 yangqingyi007 的帖子

楼主刚刚出山洞,洞的名字叫波家湾,问我为什么知道呢,因为那里是我姥姥家。对面的白房子是南水北调移民安置房。小时候在这里长大,其实山洞的名字写错了,那地方叫博家湾。楼主经过的那段是过山车的路出山洞下坡,然后上坡到浪河火车站,放牛的时候站在山洞顶上看那坡还不小,山上看铁路这段的风景还是相当不错的。有徒步前往的楼主拍的公路是国道316,铁路在襄渝线K63公里处!!!

原帖由 yangqingyi007 于 2012-5-6 09:01 发表

不好意思又搞错了,谢谢纠正。这次运转搞得比较急,出发前也没准备,到了南京城里快晚上7点了,在新街口附近问了很多连锁都满客,好不容易在三元巷找到这家富建大酒店还有一间高级房,因为过节出来旅游的人 ...

LZ,那里不叫九峰,叫九溪,是西湖新十景之一,瀑布那地方叫九溪烟树,真心羡慕LZ的大运转,非常不错:victory:

回复 #496 小猪Z10次 的帖子

谢谢关注,你们的支持就是运转的幕后动力。下次幽会不同的MM去坐火车,让风景与美女兼备,帖子才更无缺:lol
不错好贴啊,羡慕中,没有时间去运转很久了,希望有更多好贴,谢谢。
楼主的内人,不错哈,很漂亮,楼主有福了!