海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TGV5110

[TGV5110原创] 柏林 - 荷兰 夜卧 CNL Economy Single 初体验

瞧瞧这儿的洗手池

还是恒温水龙头,挺人性化的

列车运行时车厢内部噪音非常低,减震能力极好,是我在夜车上睡得最好的一觉。

醒来打开小窗好不容易照了一张,刚进科隆车站。

还是机车后第一位

旁边开往Nordmole的IC。BR101牵引。

科隆机务段

停了不少ICE3和IC的编组。一列ICE3开往科隆中心车站。

过了杜塞多夫就发早餐了。列车正点运行。一夜赶了不少点。

早餐还行,还有一杯热茶。

趁列车停靠边境站Emmerich时,来一张走廊的。在这站要换挂,BR120 (DB) => 1700 (NS)

离开前再看看我的包厢

过了边境就开始下雨,真是回到了荷兰啊 :Q

列车到达Arnhem车站,下车转车回Nijmegen。黄色1700系列牵引蓝色车厢,好眼熟的组合。

===   全贴完   ===

谢谢!:victory:
睡觉轻的路过

夜车里面意大利的最差,线形和车都不咋地。
德国车不错,线形还是不行,还是有些难睡。
谢谢LZ啊。。好东西
不知道LZ订单间大概是多少钱呢?
顺便提一点。。1L里面的是S-Bahn,S-bahn严格意义上和Stadt Bahn还是不同的,有些地方Stadt Bahn指的是U Bahn(比如我这),有些地方指的是Tram。。

回复 #34 皓月当空照 的帖子

单程单人包间是159欧元,柏林到荷兰。
柏林的Stadtbahn是指从Charlottenburg到Ostbahnhof的线路。这条线路是四轨的。两条轨道是S-bahn专用,另外两条是其他出入柏林的长途和短途列车共用。
你的这个是全价还是折扣价呢,有没有什么附加费用啊?还有 ,就是浴室是不是你也能用?
2208402027 发表于 2012-7-24 18:06
你的这个是全价还是折扣价呢,有没有什么附加费用啊?还有 ,就是浴室是不是你也能用?

这个票是有折扣的,全价票要200多块钱。这个价格包括车票和包间。可以使用过道里的厕所和淋浴

lz在内梅亨啊
我前几周刚乘坐了CNL夜车从德累斯顿到Utrecht
skymilan 发表于 2012-8-14 20:30
lz在内梅亨啊
我前几周刚乘坐了CNL夜车从德累斯顿到Utrecht

坐CNL感觉如何?上次我坐的是柏林到Arnhem的CNL,也就是同一班车。
我在Nijmegen, LS好像是Delft的吧。下次有时间一起运转!