海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求教:新长铁路(宁启)的车站发售通票吗?

具体一点,扬州站及所属代售点发售通票吗?五月份想运转扬州——滁州,南京站中转。听说新长(宁启)是合资铁路,可能在通票上和国铁有所不同。还有个问题,通票能异地发售吗?比如南京站买扬州——滁州的票?本人伪车迷,虽然对铁路有好感已久,但对铁路上的事情了解不多。请各位大佬不吝赐教。
扬州站售票系统没有通票的经由。
新长不发售通票.其他站也不发售涉及新长的通票.不知道现在是否有变化.

回复 #1 hbhs 的帖子

坑爹了。。上局太不像话了,简直就是不想卖通票嘛。整个新长车务段的车站都没有经由吗?请教LS南京站、镇江站能发售扬州出发的通票吗?隶属于国铁车站的代售点能卖通票吗?
大站的经由库大,镇江怕是没有
新长线各站发售异地通票(部经)没问题。新长出发的有经由,但是取票取不出来。南京站经由滁州到扬州是有经由的,而且经由很酷。
地方铁路/合资铁路大多不发售通票,涉及运价结算问题。
原帖由 bbbb2210 于 2012-4-22 07:13 发表
大站的经由库大,镇江怕是没有

想问问每个站的经由是全国各站的都有,还是只有本站始发的路径才有?
原帖由 mengdeer 于 2012-4-22 08:56 发表
新长线各站发售异地通票(部经)没问题。新长出发的有经由,但是取票取不出来。南京站经由滁州到扬州是有经由的,而且经由很酷。

取票取不出来是什么意思?南京站到扬州要经由滁州吗?滁州到扬州没有直达车吧。
各位大神求解答啊。。