海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

奇怪:除K76\T158以外上局各站进哈尔滨方向列车票额哪里去了?

疑问:

帮朋友买4月26日  T242次合肥--长春的硬卧,却发现提前12天居然 从软卧到无座一张没有,于是发现蚌埠、宿州、徐州几个预留站也是无票,但是从兖州买的时候发现,显示软卧、硬卧均有大量剩余;同时发现,蚌埠到长春出了K76,其余个车次无票;南京到长春除了K76,各车次无票;上海也是同一种情况;徐州的除了T158\K76其余无票;奇怪了,包括南京始发的K1084,徐州的1470,还有上海始发的均无票,什么原因呢?26日有那么多客流吗?

有鉴于此,请教高手,是否针对东北车,预售期有调整,还是发生了什么特别情况,其余车次,包括T64进京车票额也充足啊?

为什么啊

为什么都没有人回复我啊
还没有放。。。。。
放票时间,济南铁路局是早上8点,南京合肥是中午12点,上海是下午15点。
而杭州是早上10点,同时K76是共享票额,所以先放。
除了东北车以外,其他的车票都放了啊?还有这种说法,东北车,且不是共享票额的预售期是10天?

回复 #2 透过烟尘 的帖子

什么时候放呢?提前10天?其余各个方向提前12天的都很正常啊。
错时放票,另外K1084是上海站始发,不是南京站