海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我做的德国小蒸汽

大家好,我又来发帖啦!今天我想给大家分享一下我做的德国小蒸汽,手机照的(我不大会用相机摄影,请前辈们理解)。做工有些粗糙,献丑啦!不过还是希望大家支持,与我分享成功的快乐!(我制作成功的第一台外国车,平时制作的都是中国车)谢谢!

德国BR82小蒸汽

德国BR82小蒸汽

德国BR82小蒸汽

德国BR82小蒸汽

德国BR82小蒸汽

德国BR82小蒸汽

德国BR82小蒸汽

德国BR82小蒸汽

德国BR82小蒸汽

德国BR82小蒸汽
:L 这个纸模也太...............:lol  能完成也不错啦
意思到了。不过很糙啊,也太不认真了。那轮子用个合适的药瓶盖、圆积木、圆棋子、扣子之类的比着画一下,也能画的剪得圆一点啊。这真让那些造车的人们汗颜了,动漫画家大概挺喜欢。和你说:我6岁时做的蒸汽机车不如你好,可是比你认真,锅炉是丸药盒和白纸卷绕的,车轮是用多层硬纸剪好后粘贴的。
呵呵,小朋友做的是糙些,但很搞,很原住口味的Q,很捣蛋,很耍赖,但也很有爱。就象在一本正经的古装连续剧里蹦出个nike球鞋来。来一个哲士,反而可以把这个模型拔高到“看!娱玩的简单真谛!”连我这个新注册的老同盟会员,都忍不住把庆祝海子复活的留言放你这儿了。
大概这就是学文的和学理的区别,水墨画和机械制图不是一回事儿。
:L 车轮起码弄圆了吧
心到手未到.
有心就好,LZ加油.
说不定是明天的爱迪生呢.:lol
楼主加油,喜欢就好!爱车就是一家人!
囧zn:lol