海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家注意!!网络骗子!!切勿上当!!

近日,淘宝出现很多火车模型钓鱼店,天堂鸟火车模型店的很多图片,被这些淘宝钓鱼店盗用,手段粗糙,甚至连图片上“天堂鸟”的水印都没有祛除就直接标注商品上架,价格标的非常低,一台机车才200、300元。为此小店除了想淘宝投诉也别无他法。
最近,一个QQ号为1223071684的人主动与我套近乎,问询机车价格,期间不断的向我发送钓鱼淘宝店的链接。当时我没在意,善意提醒这是“钓鱼”网站。此人不以为然,还公然挑衅,不但仿照复制我的QQ签名,反而向我鼓吹行骗。为此,在此特意向大家提醒一下。千万别相信这类骗子,不要一味的相信所谓的“超低价、出厂价”。

下面是截图证据。

PS:另外所谓什么低价走私货的,大家也请注意。随便编一个局段就露馅了。
200元能买机车?内行车迷可不会上当!
只能骗外行人
但是淘宝上会有无辜的买家被骗的啊
现在,社会风气差,我都懒的说
这类骗子的收款坚持要银行直接汇款,不让走支付宝,所以一下就露馅了。大家注意,付款要坚决走支付宝或其它可靠的第三方支付平台,还可用可靠物流货到付款的办法,他要都拒绝,那就是骗子。
多谢LZ提醒,大家要小心
现在确实很多骗子,基本上都是要你QQ联系