海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:D5590宁波东换K76是否来得及?

请教大虾,D5590宁波东换K76是否来得及?它们一般都在哪几个站台呢?谢谢
去杭州南换比较保险
才6分钟,谁敢这样换?再坐一站到杭州南不是更保险些么
杭州南换即可。:)
南京站换更保险:lol
楼主 你直接D5590坐到杭州南下车回家不就可以啦

搞了你要坐K76去跑长途一样:lol

回复 #5 DF110439 的帖子

哈哈  我想慢慢的看萧甬线风景,动车太快一眨眼就过去了,也按快门都不够。
原帖由 浙C0577 于 2012-4-12 21:16 发表
哈哈  我想慢慢的看萧甬线风景,动车太快一眨眼就过去了,也按快门都不够。

那你再早乘D3214和D3210那就肯定来得及啊。
原帖由 浙C0577 于 2012-4-12 21:16 发表

120和160的区别 哪有这么夸张 而且K76的点晚了天都快黑了不利于观察景物
原帖由 DF110439 于 2012-4-13 08:55 发表

120和160的区别 哪有这么夸张 而且K76的点晚了天都快黑了不利于观察景物

好吧,直接5590,坐一次CRH2E,体验一下2的软卧,希望21号客流量少点,乘务员也好说话点,让我一个人呆一间
原帖由 浙C0577 于 2012-4-13 09:35 发表

好吧,直接5590,坐一次CRH2E,体验一下2的软卧,希望21号客流量少点,乘务员也好说话点,让我一个人呆一间

D5590你想一个人待一间那是不可能的,这车连站票都可以卖完的

回复 #10 蜗牛鱼 的帖子

no no  no 票多的是 截止现在还有823张票可供我回家 现在完全不限售   相反5456被限售了