海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问在广州可以买T99到九龙的票吗?在香港可以买T100到广州的票吗?

请问在广州可以买T99到九龙的票吗?在香港可以买T100到广州的票吗?在哪里买呢?多少钱呢?

不可以,只能买到北京上海

那T98/100从九龙始发的时候 总会给广州东预留车票去京沪吧?为什么不卖这段的票复用呢?可以利益最大化啊
原帖由 0736 于 2012-4-9 19:03 发表
那T98/100从九龙始发的时候 总会给广州东预留车票去京沪吧?为什么不卖这段的票复用呢?可以利益最大化啊

老乡,你想得也太天真了。利益最大化?!KTT,广九直通车,乃至泱泱广深的利益往哪里摆?过境车辆涉及边检海关等事宜,不是那么容易处理的。另外据我所知T100就两节硬座,这样的客容量几乎可以忽略了。
都没有,京九和沪九车去香港的部分只有空调发电车、硬卧(包括宿营车)、软卧和高级包厢,硬座车和一节宿营车是解挂下来的。
好像过关去九龙就只有7,8个车厢过去的
原帖由 1528 于 2012-4-10 19:31 发表
好像过关去九龙就只有7,8个车厢过去的

T97/8 北京西—廣州東—九龍

(1)XL+5YW+3RW+GRW+CA(11)+(廣州東摘下4YW+2YZ+YW+UZ(19)

T99/100 上海—廣州東—九龍

(1)XL+6YW+3RW+GRW+CA(12)+(廣州東摘下3YW+3YZ+YW(19)
第5车厢讲的非常正确,山人无论在红磡站与广州东站,所见京九与沪九直通列车并无硬座车厢,全是卧铺。
进港列车是政治车 不是单纯考虑经济效益的
今天学习了
其实凭通行证购票...平衡好与广深的利益..何乐而不为呢
有谁见过解挂作业的?