海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 长沙客运段

[原创] 初探邯长走石德(2011.11)

客流交换~~
继续上路了~
龙华站~~
德州站,一不留神到了山东~
忘了是哪站了~
静海换了4412次返京~
客流情况,没想象得那么恐怖.4412次停黄村,于是就到黄村站下车了.
===The  end===

全贴结束,谢谢观赏     ——摄于 2011.11.9
表示严重支持!有机会再来邯郸请你吃饭!
原帖由 philip806 于 2012-4-8 00:38 发表
表示严重支持!有机会再来邯郸请你吃饭!

感谢!~~
头像被屏蔽
原帖由 长沙客运段 于 2012-4-7 23:55 发表
牌~跨局普客.潞城实际就是长治地区了.

应该没有跨局吧,邯长线京郑界应该是长治站吧?从车次能看出来,6字头是京局管内普快.
原帖由 subo19870218 于 2012-4-8 13:32 发表

应该没有跨局吧,邯长线京郑界应该是长治站吧?从车次能看出来,6字头是京局管内普快.

显然没有跨局,跨局普客的车次范围最多到6198,京郑分界是在长治北和北舍之间,倒是此车的前身磁山~长治北57XXX有点意思
原帖由 长沙客运段 于 2012-4-8 00:12 发表
庄站开车后,会4481次

这车也换电力了?强烈支持!:victory:
呵呵,说错了64**是没跨局,60**是跨局车,璐城是界口站了。

回复 #9 长沙客运段 的帖子

勾起我的回忆啊...话说当年施工我还来过这几次登记要点来着,应该就是这个屋子!

回复 #12 长沙客运段 的帖子

康城...那段时间乘降数次啊...出站沿台阶上去就是康西村口,有一家小卖部,老板家闺女好漂亮的说...有一次跟哥们去康城坐车,为了去瞅一眼还差点误了车...:lol

回复 #26 长沙客运段 的帖子

当年4481/2还停康城,经常坐这个车,一个同事,女,家是辛集的,也是坐这个车来,开始我们感觉正常...直到有一次她抱怨来一次多麻烦,要从家里坐车到辛集,再从辛集坐长途车到石家庄白佛客运站,再坐公交到石家庄火车站上4481,我们就感觉复杂了...当告诉她4481/2也停辛集的时候,忘不了那幽怨的眼神啊...:lol

邯长石德看起来变化比较慢。邯长线客车对数几乎30年没有变化,难道30年间社会经济没发展?老区人民太有耐性啦。
不是老区人民不给力啊!而是线路条件不好!
倒是希望邯郸的进京车那么多干脆延长到潞城一趟,照顾下潞城,黎城,涉县,磁西进京的客流也听不错的嘛。
希望是快车,别再是普客了
原帖由 plmko618 于 2012-4-21 23:30 发表
当年4481/2还停康城,经常坐这个车,一个同事,女,家是辛集的,也是坐这个车来,开始我们感觉正常...直到有一次她抱怨来一次多麻烦,要从家里坐车到辛集,再从辛集坐长途车到石家庄白佛客运站,再坐公交到石家 ...

呵呵,实际上4481/2这个快慢车,中长途客流和区间阶段客流还是不错的。