海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不得不爱6

【清明脑残游记】本想体验高铁,却不小心看到不该看的东西...

相机不用P挡拍出来的效果还是不行。另外干嘛不去厕所伸嘿嚯出去拍啊

回复 #56 橘子西瓜 的帖子

噢,我对此不太了解,我看水牌第一次反应应该是T201,感谢指教,立马改过来。:lol

回复 #60 羊局驼段 的帖子

我用过了P挡了,另外WC的窗我居然开不了= =
感谢前来围观、...
支持一下:lol
原帖由 不得不爱6 于 2012-4-8 01:49 发表
不记得是那个站了,反正有很多西瓜和这种调车的,望知情人士解答。

三水西,三茂公司的三水机务段所在地
原帖由 不得不爱6 于 2012-4-8 00:59 发表
2站台4道,猪头来挂不详车次的25T

这个是T201,因为猪头跑的区段为广州-海南安,为无网线路~~~
原帖由 不得不爱6 于 2012-4-8 01:22 发表
6道的烧酒和25T,看图猜车次。:lol

明显的T16,看到9G挂车就能猜到

回复 #36 不得不爱6 的帖子

应该是北京至三亚的。广州的猪头好象只拉三个三亚车。
原帖由 不得不爱6 于 2012-4-7 17:24 发表
答案是T16次你猜对了吗?

不用猜了吧,下午的广州站除了T16是25T+SS9G没有25T的车了,东站倒是还有个T14、T98和T100
超级喜欢广州的猪头,一般的车广州去茂名要六个钟头,猪头拉三亚车就四个钟头多d,这就是猪头的魅力。
不错不错!支持!
支持美好的运转!不过希望楼主以后多抓点重点!:)

回复 #71 宁局芥菜 的帖子

非常感谢版主支持滴,以后我会注意的,绝不会再把烂图发上来了,发了烂图真对不起版主给我的高亮。:lol :)