海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

坑爹的K8456软座

本月4号清明返校,乘坐8456,原本想买软座人少些不会那么挤,没想到这列车似乎根本没有软座,全列只有25G硬座和硬卧代座,我是4号车厢,然而车到后发现没有4号车厢,车门两侧分别插着3和5,进了车厢看车内的牌子是3号车厢。车内超员严重,到站晚点50分钟。这不是坑爹么。请教各位大佬这列车的情况。
貌似在最后一节!
此车4号车厢在列尾,1号车厢后面,LZ上车时没问一下乘务员么?乘务员也没看票么?
K8453/4/5/6 南京-南通 上局合段(徐)25G 南京客运段 上局宁东段DF11 K8453/6-K8576/7-K8575/8-K8454/5

宁开机次XL 2YW代座 RW代座 7YZ 4YW代座 KD
是这个编组吗?
软座在最后面的 是最后一个车厢

标题

原帖由 上局沪通 于 2012-4-7 20:55 发表
此车4号车厢在列尾,1号车厢后面,LZ上车时没问一下乘务员么?乘务员也没看票么?

您说的是不是RW代座+XL+2YW代座+7YZ+4YW代座+KD?
原帖由 上局沪通 于 2012-4-7 20:55 发表

上车前站台工作人员让排队,3号5号车厢排在一起的,我估计4号车厢也在一起吧。上车时乘务员看了票,没说什么就让我上了。上了车真的很纳闷,跑到另一侧车厢一看,硬卧代座,人满满的。
原帖由 和谐5-0001 于 2012-4-7 21:42 发表
K8453/4/5/6 南京-南通 上局合段(徐)25G 南京客运段 上局宁东段DF11 K8453/6-K8576/7-K8575/8-K8454/5

宁开机次XL 2YW代座 RW代座 7YZ 4YW代座 KD
是这个编组吗?

是套跑的盐城车,编组什么的真没注意。那天k8456进站晚了半个多小时,我在站台上就等了20多分钟,上车上得急。
原帖由 秋水之澜 于 2012-4-7 22:08 发表

是套跑的盐城车,编组什么的真没注意。那天k8456进站晚了半个多小时,我在站台上就等了20多分钟,上车上得急。

这个部分怪你自己啊,没找好自己的车厢~~~~或者问下列车员吧
上局到浦厂订2列全新的25G吧,不要老是瞎忽悠苏北人民了

2列车各编组18节,XL+11 YZ+CA+4RZ+KD

原帖由 上局涟段在苏州 于 2012-4-8 19:48 发表

新的AC380的25G早停產了
原帖由 上局涟段在苏州 于 2012-4-8 19:48 发表  

苏北人民可怜可怜滴...:(
上局精着呢,现在用“报废列车”给你对付对付,再过一两年开动车抢钱,这样才显得动车性价比高嘛:lol
怪怪,都潜水呢。