海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

京沪高铁津段的服务真是糟糕透顶

今天从徐州回宁,坐的是G31次,是津段值乘吧,一会儿叫卖盒饭,一会儿叫卖饮料瓜子,一会儿又叫卖模型,真是糟糕,搞得和普通车一样啊,乱
盒饭饮料瓜子是看时间段的,长途车饭点上基本都有。卖模型我没遇到过。
叫卖东西谈不上服务糟糕,多体谅一下那些人的生存处境吧

想旅行环境安静,建议你乘坐徐州到南京的航班
舍得花钱去一等,耳机插进AV口,声音调低,清静了
买模型只在城际上看到过 高铁还没见过
上局的感觉好很多很多
冲着动局的新制服,也得坐动局的车啊~~~
某人说的,没有黑丝,遗憾啊!
感同身受!G31!
4.5早上在南京南上的G31,当天早上北京往上海方向的动车大面积晚点,但是唯独G31晚点42分钟!!10:58开得,11:40才开!
我买的是一等座,但是上车后发现位子被人占了!因为以前在坐沪宁、郑西、武广所有的G铁一等座一般是不放二等站票的进来随便坐的!正在纳闷的时候,验票的人来了!心想终于可以各归其所了。结果:大家应该猜到,铁路子弟!而且我的前前后后1/3车厢都是。内部福利也就算了。记得做一等座发零食的,乘务员小姐问我要水吗?我想车站拿了瓶5000ok了。就不要了。结果等了半天没给我小食品。她说:你不是不要么,水喝零食一起的。水不要不等于不要零食啊?这边是推个卖东西的小车,如果很多人第一次坐一等座不知道规矩,以为要收钱的,就会不要。然后她就会自己收到一个单独的塑料储物桶里。但是为什么不能像G51那样,就是人一上车就给一份呢,也许想多了?
也乘过几次津段乘务的车,确实如此,打扫卫生的超级凶,高姐的态度明显比动局差太多,而且年龄都好像偏大。
严厉谴责“高铁服务普铁化”的行径!

原来高铁一等座有零食送啊,二等座有不?

原来高铁一等座有零食送啊,二等座有不?
还是动局动段的妹子和谐
话说我还真不知道一等座送吃的……
原帖由 king_du 于 2012-4-9 16:18 发表
严厉谴责“高铁服务普铁化”的行径!

我们的铁路不一直是酱紫的么?开头的时候搞得轰轰烈烈,最后都是一滩烂泥。看看“五提”时的直特吧,现在就是普通特快了。
下次坚决不G31了。就是票价贵点,速度快点,其他的服务就是普通列车的标准
你想要什么服务嘛?
坐车嘛,快点,坐着舒服点就行了