海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

淮南高铁站前朝阳东路能按期完工吗?

眼看着7月1日,合淮蚌客专就要通车,淮南高铁站前的朝阳东路延长线还没有头绪。

淮南市长曹勇还在暗访这条路的进展。

可想而知,这条路在七一通车的可能性有多大。

假设敷衍完工,到时候公交可能又配套不上,鉴于淮南彪悍的小痞子,没准下车了,乘客都得给绑架到面包车上敲诈一番。

哎。。
7月1日,合蚌客专能开通?  我看玄!
原帖由 ixunlei3 于 2012-4-5 13:30 发表
眼看着7月1日,合淮蚌客专就要通车,淮南高铁站前的朝阳东路延长线还没有头绪。

淮南市长曹勇还在暗访这条路的进展。

可想而知,这条路在七一通车的可能性有多大。

假设敷衍完工,到时候公交可能又配套 ...

面的、摩的肯定疯狂了
省里说争取7月31日前。。铁道部没有表态。。现在为止 很多电气化还没完成 联调联试还没开始。。
原帖由 奔跑的张飞 于 2012-4-5 10:18 PM 发表
省里说争取7月31日前。。铁道部没有表态。。现在为止 很多电气化还没完成 联调联试还没开始。。

说是最快4月份开始联调联试。
原帖由 上局淮阜—无名 于 2012-4-5 08:35 PM 发表

面的、摩的肯定疯狂了

你上次跟小宝暴走去东站,你怎么没看看朝阳东路延长线的进展情况啊?
希望能在开通前完工,还有站前广场和站前路。
原帖由 在水一方1981 于 2012-4-6 04:22 PM 发表
希望能在开通前完工,还有站前广场和站前路。

哎,什么事儿在淮南都搞成了不伦不类。。:Q
目前还没联调联试,7月1日合蚌客专开通,时间太紧
原帖由 yusong2010y 于 2012-4-9 11:25 AM 发表
目前还没联调联试,7月1日合蚌客专开通,时间太紧

我看到新说法,貌似又到10月底了。。看来只能是春运前用上了。。:Q
无语。。。。。。。。。
原帖由 ixunlei3 于 2012-4-6 08:18 发表

你上次跟小宝暴走去东站,你怎么没看看朝阳东路延长线的进展情况啊?

我就是从朝阳东路延长线走的,都是泥路:L

回复 #9 ixunlei3 的帖子

不可能拖到10月份的。。。
原帖由 841120tss 于 2012-4-10 09:26 AM 发表
不可能拖到10月份的。。。

据说开始铺柏油了。不知道是部分铺,还是整体铺。