海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局泰段

清明小长假体验7102次、临客8406次

进站买票,乘坐小清新的人不少啊。
调整大小 P020412_13.35.jpg
中华门站车已经不多了。
调整大小 P020412_13.35_[01].jpg
站前景象。
调整大小 P020412_13.37.jpg
候车室。
调整大小 P020412_13.40.jpg
售票处外景
调整大小 P020412_13.40_[01].jpg
候车室的铁路图。此图已经比较老了,连宁启线都没有
调整大小 P020412_13.57.jpg
那天的7102次晚点半个小时。进站了。
调整大小 P020412_14.40.jpg
机车停靠位置。中华门站是老站了,站台还是比较长的。
调整大小 P020412_14.41.jpg
这种水牌?
调整大小 P020412_14.43.jpg
这年头,用敞车装集装箱是流行,不用板车。
调整大小 P020412_14.43_[01].jpg
宁东真有钱啊,用狮子拉普客。跟我们新长换4B吧。

前面的那位童鞋,是本站的车迷吗,看你一直拿着高炮。

调整大小 P020412_14.45.jpg
调整大小 P020412_14.45.jpg
22B型的车底,不错。
调整大小 P020412_14.45_[01].jpg
水牌肯定不能少。
调整大小 P020412_14.47.jpg
真车迷肯定要到列位。才拍了一张,就有位“大人物”看到我拍列尾,就把门关了,不和谐。
调整大小 P020412_14.50.jpg
车临停紫金山站,以为要让车,结果没有,马上又开走了,搞不懂。
调整大小 P020412_15.13.jpg
车侧线进入沪宁线了,抓拍宁芜零公里标,手机像素太低,不清爽。
调整大小 P020412_15.19.jpg
中午没吃饭,肚子咕咕叫。为了看车,花大价钱到某旋转餐厅。拍到了染红的京沪神车1462次从南京站出站。
调整大小 旋转 P020412_16.44.jpg
玻璃太脏了,影响拍摄心情,就没多拍。
回家了,那天的临客8406次票价很和谐,到泰州才13元,不过人也很多。本趟临客只有一节是座位车,其余都是卧代座。
我觉得,每天14点以后,南京再没有发宁启的客车,有点不和谐。实际上如果在傍晚5、6点左右能有趟图定车到南通以及盐城,客流应该是有的。
调整大小 P020412_17.36.jpg
这个时候是南京站的真空,只有一趟临客停3站台,其余普铁站台一趟车都没有。
调整大小 P020412_17.41.jpg