海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 瞧峤

隧道剪影

看别人发图多,嫉妒了吧?
这隧道的人行道这么宽,亮堂。

回复 #12 瞧峤 的帖子

我说你害臊不害臊,盗别人的图的还说看别人发图嫉妒的,
有本事把发图时候用原图片文件名?
有人可以用不同名字在不同网站发同样的图,本人怎么得罪了仁兄了?不能发吗?不就是会车吗?

回复 #23 瞧峤 的帖子

没说你不能发,就是你这厮盗图的没够伤着了,
发点自己的成不,
那就麻烦把你那:lol 8个G的照片放几张出来嘛,我们也欣赏欣赏,老转别人的多没意思:lol

回复 #10 瞧峤 的帖子

我觉得拍得很好的  不晓得长江那群2货围攻你干啥子
原帖由 襄渝广安站 于 2012-4-8 14:18 发表
我觉得拍得很好的  不晓得长江那群2货围攻你干啥子

又是楼主的马甲吗?
因为,我说他们设定的阅读权限太高,坑人。今天内发图太多,达到阅读权限,并不特色,发了的牢骚。还有一些图片在不同网站发布,就被打击、追击,哎,没办法
本想,自己脑袋僵化,向年轻人学学技巧,把自己的图片发出来,听点友善的建议,得到的不是乐趣,而是郁闷。另外,自己的想法太天真,想几个网站用不同名称发同样的图,能多听点不同的声音(因看见有这样发的),不能说网站如何,只能说刚学会走,就想跑,应该。