海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求教合肥站自动售票机票额

肥站自动售票机不发售2小时内车票,必须去窗口去买。这个问题我纠结了很久了。怕旅客时间不够?不能啊,都轮到了,提前15分钟停止售票不就够了?还是因为售票机的票额跟窗口不是共享方式而是各自分配,2小时内的票退回到窗口发售?也不至于呀,因为每次买票,在12306上查询有票的,在窗口和售票机上都买得到。还是,只因为设置程序的人脑子秀逗了?
不能理解。。。不过我一般都是网上买了去售票机刷。好处一是能刷信用卡,二是不着急。三是基本能买到。如果不是特殊情况,都不回去排队。。。
不一定吧 我上周踩着点去打K255合肥到合肥西的票照样出啊
那就不晓得了,反正我从来没有打出过2小时内的票,也没见有人打出来过
最近合肥站TVM卖票时限好像改过来了,至少不是两个小时了。前两个星期我将近九点钟还打出了十点的D3005。
哦?那哪天我去试试
那个两小时,郁闷惨了
上个星期取票,11点45左右到的,我前面的人买K91到扬州都还买到了
原帖由 其实我是神 于 2012-4-5 11:55 发表
上个星期取票,11点45左右到的,我前面的人买K91到扬州都还买到了

K93:lol