海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

京东开始卖火车票了。加5块钱服务费

在搜索栏搜索火车票。会出现。我只是试了一下,要加5块钱铁路服务费。京东啊。。5块钱都赚。。无语了
京东一直都在亏损运行的:L 小便宜都开始贪了:L :L :L
这个怎么说呢!如果只加5块,也不算黑了,毕竟在代售点取票也得5块手续费吧,看来网购、自助取票机很多人还不习惯使用啊
不就是网络代售嘛!网站还死慢,12306都比他们快。
:) 还有二三十元快递费,死贵啊
12306+自动取票机
原帖由 Iron 于 2012-3-30 20:02 发表
京东一直都在亏损运行的:L 小便宜都开始贪了:L :L :L

京东的东西实际并不便宜,但在京东买耳根清净。到商场耳朵一软,就要受骗

回复 #0 suifeng5164 的帖子

在京东和12306买票有何不同?何苦非要去京东???脑子进水了??????
原帖由 京沪高铁南京南 于 2012-3-31 14:56 发表
在京东和12306买票有何不同?何苦非要去京东???脑子进水了??????

就是啊。。12306就能买的。。还上京东干嘛。。他给送上门?
网购时代,身份证在车站可以免费取票,还搞什么送票加收服务费?脑子进水了?