海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议杭州~乌鲁木齐K594/5改线阜阳!

徐州到乌鲁木齐车够多了!此车改线杭州芜湖合肥淮南阜阳商丘郑州西安兰州乌鲁木齐!
阜阳到乌鲁木齐摘棉花的民工还是很多的!
杭州发往北线的普速车应该多走二通道,不要往徐州绕了,华东一线都交给高铁吧。

把Z、T、K全都改走二通道北上最好。
支持。。。。。。。。。。。。。。:victory: :lol :victory:
应该这样的:victory:
原帖由 Watier 于 2012-3-29 13:12 发表
杭州发往北线的普速车应该多走二通道,不要往徐州绕了,华东一线都交给高铁吧。

为什么T112/1  又改回来走沪杭---沪宁而不是宣杭----宁芜了呢。

淡季客流怎么保证。。。。。。
楼主又发抢车贴了。。。
支持加车,鄙视抢车~~~
加神马车啊~~~~
有点意思~~~~~~~~
原帖由 Watier 于 2012-3-29 13:12 发表

:L
也许是客流的原因,也许是二通道即将要施工,电气化改造的原因
走蚌埠确实有点浪费了
原帖由 上局淮阜—无名 于 2012-3-30 22:33 发表
走蚌埠确实有点浪费了

你想让蚌埠的客流都去挤T52吗?:Q 饶了T52吧~~
原帖由 zhangchao890602 于 2012-3-31 02:15 发表

你想让蚌埠的客流都去挤T52吗?:Q 饶了T52吧~~

好歹也有一个车,淮南、阜阳还没有呢:lol
人家南京都没喊挤呢,蚌埠挤一下有么事大不了的,实在受不了到徐州转连乌车,票大把的!
其实最好的把杭乌车改线阜阳,然后加开一趟南京~乌鲁木齐K,经由京沪陇海线,南京到大西北西安兰州乌鲁木齐一趟始发车都没!
原帖由 hankouzhan 于 2012-3-31 22:34 发表
其实最好的把杭乌车改线阜阳,然后加开一趟南京~乌鲁木齐K,经由京沪陇海线,南京到大西北西安兰州乌鲁木齐一趟始发车都没!

YY更健康:lol
觉得吧 现在合宁和二通道普速车不怎么多 一是因为客流 还有就是二通道线路条件确实不如京沪  不过T改不了线 可以把上海-西部地区的K改线至合宁-阜淮运行(且阜淮线电气化没多久就要通车了 也可以支持西部路局的长交路电力机车) 阜阳淮南合肥的客流应该不会比徐州蚌埠少吧  所以还是蛮支持楼主的  
按照地域来说 我好难抉择 户口本上就是出身地 淮南 籍贯 蚌埠......
应该如些,顶贴。。:victory: