海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

上局,请给诸暨站加几趟车吧。。。。。。。

诸如金西→杭州(D5664)、昆明→上海南、温州D沈阳北、上南(杭)→南昌(动)、“西子号”等等之类的
消灭0回复!!!!!!!!
诸暨车不算少了吧:lol
是的呀 诸暨站站房修得不错 堪称二等站的典范
可是诸暨的车也不少了呀
上局,请给马鞍山加几趟车吧。。。。。。
诸暨车不少了,增加站台和道股数那才好!!
诸暨属于比上不足比下有余的吧 跟昆山 义乌比起来显然少了很多 但一个小县城显然不少了 诸暨归金华车务段管 所以肯定先考虑金华 再义乌 所以比较悲剧啊 诸暨的经济实力并不比义乌差 2011年GDP已经超过义乌 但城市知名度显然不比义乌、海宁等市 不过明年浙江农林大学的二级学院搬到诸暨了 希望可以加点车啊 我从小在诸暨长大 上小学以后去了合肥生活 这20年诸暨合肥两头跑 以前上小学还得去上海转车 后来走芜湖到杭州转车 现在合肥诸暨有两趟车 我已经很满足了:lol :victory: 希望明年宁杭通了可以有合肥到诸暨的D
丹阳还当好好借鉴学习
大家都为自己的车站呼喊加车。我喊上局,给嘉兴站增加T81,K528,K834,T7786吧。呵呵
原帖由 kyarkhz 于 2012-3-30 19:29 发表
诸暨属于比上不足比下有余的吧 跟昆山 义乌比起来显然少了很多 但一个小县城显然不少了 诸暨归金华车务段管 所以肯定先考虑金华 再义乌 所以比较悲剧啊 诸暨的经济实力并不比义乌差 2011年GDP已经超过义乌 但城 ...

虽然GDP木有太大意思,但是GDP诸暨一直比义乌多好吧。。。

还有,诸暨不是小县城了好吧。。。

哇哈哈!!!
2012诸暨市政府工作报告

今后五年经济社会发展总的目标是:率先基本实现现代化。全市经济年均增长11%以上,完成生产总值、工业总产值、固定资产投资、地方财政收入、城乡居民收入“五个翻番”,实现产业、城乡、文化、生态、社会、人民生活的基本现代化,再造一个新诸暨。
    具体要求是:
    (一)现代产业更具优势。坚持“新兴+传统”融合提升,打造现代产业名城。实施新兴产业“325”计划,着力培育铜加工及新型材料、机电装备制造、环保新能源、生物医药、电子信息、海洋经济、军工装备等产业集群;积极运用科技创新、品牌创建、文化创意改造提升传统优势产业,打造袜业、珍珠两大国际化中心。引进培育服务业新兴业态和知名品牌,引导房地产业健康有序发展,做大做强城市经济,建设长三角重要旅游目的地城市,第三产业增加值占生产总值比重达40%以上。围绕农业增效、农民增收,以深入推进农业“两区”建设为抓手,大力发展高效生态农业,争创现代农业强市。强化建筑业支柱地位,综合实力实现再提升。打造创新型企业群体,扶持一批行业龙头企业,力争上市企业总数达到25家以上
    (二)城乡建设更添魅力。致力规划、建设、管理与文化相结合,加快“一主一副五组团”和“美丽乡村”建设,城市化率达65%以上。围绕“三环扩城”,建成城市三环线,加快城中区块品位提升、城西新城产城一体、城东新城扩容集聚,美化城市山体,推进引水入城,彰显现代化山水园林城市新魅力。打造店口全国小城市建设样板,促进中心镇向城转变。统筹城乡、区域协调发展,建设现代文明、田园风光、乡村风情有机融合的和谐新农村。完成水利建设三年计划。建设公共行政服务中心。配套建设水、电、气等市政基础设施。建成铁路杭长客运专线诸暨段,配合杭金衢高速公路拓宽、杭州第二绕城高速公路建设,积极争取杭州地铁(轻轨)延伸线建设。

提速发展现代服务业。推进服务业布局优化和业态创新,实施汽车城、数码城、物流城、商贸城、影视城、大学城“六城”同建,大力发展文化创意、工业设计、金融风投、电子商务、社会中介等现代服务业。促进核心商贸综合体、雄风永利商业广场建设初具形态。推进长城国际影视网游动漫创意园、汤江岩全国青少年户外拓展中心等建设。加快繁荣城市夜经济,启动建设大唐中国针织原料市场,推进农村“双百”示范便利店创建。加强房地产开发管理,稳步发展房地产业。规划启动五泄入口区改造工程,加快五泄省级旅游度假区建设。提升西施故里旅游区、东白湖生态旅游区、国家香榧森林公园、白塔湖湿地公园等旅游内涵,争创大唐袜业城4A级景区,力争游客量超千万、旅游收入超百亿。

原帖由 齐梁君子 于 2012-3-30 08:49 发表
是的呀 诸暨站站房修得不错 堪称二等站的典范
可是诸暨的车也不少了呀

有些线路、时间可以优化,重复的、时间点密集的可以适当减少,没有的,可以补上!!!
原帖由 bigbao_1979 于 2012-3-31 10:06 发表

虽然GDP木有太大意思,但是GDP诸暨一直比义乌多好吧。。。

还有,诸暨不是小县城了好吧。。。

哇哈哈!!!

就是县城嘛 ;P 包大叔肿么一点也不谦虚呢 低调点  哈哈:lol