海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求证实:上饶车务段并入上海铁路局?

今天在四省九方论坛有网友爆出这样一条消息,不知真假,这里业内人士多,求证实!

据铁道部获息,全国两会上饶人大代表周小平提案通过,借助上饶十字高铁枢杻优势,促进上饶大发展,经铁道部牵头南昌铁路局上海铁路局协商达成,上饶站(上饶车务段)正式划入上海铁路局,原江山站及新塘边站始发站所有车次改由上饶站及上饶县枫岭头站始发,2012年5月1号正试行。
WOLF自己再读读这段文字,觉得靠谱吗?
起初我也觉得不靠谱,但是有人一再说这个事情,我就想求证一下。
:lol
哦也,好棒的娱乐贴。“协商达成”,是什么筹码能让南局把上饶让给上局?:lol
割了地有赔款吗???:lol
把徐州枢纽划给南昌局交换可好。:lol
这样搞,上局不见得能占便宜啊。。。。。。南昌局亏惨了,估计假的。。。。。。。
难道是因为合福?
呵呵,不错的!!!
什么理由能让南局放弃同是江西的上饶???
:lol :lol WOLF 同学 不在徽网哈了  

跑着娱乐来了? :lol

莫非来宣传你的论坛 :lol :lol
马上要到4月1日了,大家看过算数,应该不作数的。:victory:
上局的地盘壮大也好,不过上饶也是炮灰
上局干脆把娼局也并过来吧 反正以前也并过的:lol
原帖由 非洲袋鼠 于 2012-3-30 16:01 发表
上局的地盘壮大也好,不过上饶也是炮灰

上饶铁路曾经属于上海铁路局:lol
原帖由 上局六段 于 2012-3-30 14:43 发表
:lol :lol WOLF 同学 不在徽网哈了  

跑着娱乐来了? :lol

莫非来宣传你的论坛 :lol :lol

这都被你看出来了 :lol,小论坛大抱负,

可惜这几天又被责令整段了,坑爹!