海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南京南站安检挺严的?

CN帖。
过南京南安检的时候被一通乱摸,明显下手比虹桥站狠多了,虹桥就拿根棍子比划比划立刻放行。
摸屁兜儿,摸上衣口袋,比较细致,那天我往衣兜里别了支钢笔她们问我里面硬硬的是啥。(……
另外,南京南换乘地铁也有安检,南京站倒没有遇见。

不知道其它高铁站安检的情况。南京南为什么这么严格?因为是高铁站么?看客流也不大啊,站里很冷,目测虹桥的客流大太多了。
严格点好万一恐怖袭击就不好办
社会太先进了也不好,
硬硬的是啥? 幸好你的钢笔没在裤子口袋里. 哈哈.
他们速度太慢了 包都掉地上了才安检完
没有感觉到南京南特别严啊!北京南、虹桥、南京南比起来,安检效率最低的就是虹桥了,目前人气是南京南最差了
原帖由 diemwin 于 2012-3-28 21:10 发表
没有感觉到南京南特别严啊!北京南、虹桥、南京南比起来,安检效率最低的就是虹桥了,目前人气是南京南最差了

南京南的人气当然没法和北京南和上海虹桥比了, 这很正常. 但南京南在京沪高铁所有车站里人气还算可以的了, 还有好多人气还不如南京南的站呢.
南京南人气比北京南、虹桥差是必然的啊

南京南还得等宁杭宁安都好了后,才会人多
宁杭好了。人气就上来了。。。
安检严些,对大家都好
宁杭何时通车啊?
南京南过于严格
一把水果刀,北京南,上海南转战多地都没事
结果到南京南上车在行李箱里过安检的时候被查扣