海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

手绘和谐电重载机车--插画原创

一直是玩3D 的  偶然突然的想画画 提起手绘笔 就画   选择了很久画什么 觉得重载重联机车蛮霸气吧  定稿了 就画了!
第一次画插画 不足望包涵  !
非商业作品 禁止转载和商业用途!

重载机车

重载机车
日式风格挺清新的,建议将构图中的花草换成厚重的路基,天上的白云应该减少些,车身颜色稍重些才能有霸气
画的真不错 真挺像
太强了吧
画得很精确耶

回复 #0 东风火车头 的帖子

画的太好了,和相机照的一样!

回复 #3 畸。歪 的帖子

:lol 我是3D党转行 哈哈  一直是做3D模型的  对精度当然要求高咯  精益求精啊!
原帖由 w710514 于 2012-4-1 20:28 发表
画的太好了,和相机照的一样!

:handshake 一看也以为是照片......哈哈哈!:lol
真不错,专业水平,构图、色调、版式都相当出色。
好久没看到这样漂亮的火车插画了 庆贺海子可以发帖了 :victory:
高手!:lol
给人眼前一亮的感脚!用神马画的?PS?
高手啊!我也是玩3D的。

回复 #10 Ayumimy 的帖子

嗯  是PS  也只会PS !
海子很深,藏龙卧虎呀。。
原帖由 东风火车头 于 2012-3-27 18:13 发表
一直是玩3D 的  偶然突然的想画画 提起手绘笔 就画   选择了很久画什么 觉得重载重联机车蛮霸气吧  定稿了 就画了!
第一次画插画 不足望包涵  !
非商业作品 禁止转载和商业用途!

图画的不错,但提点意见;此图的比例有问题,没有按照真车的比例画所以不具商业价值。其实我国业内有一些很高人士能够按车或部件的真实尺寸和比例画出3D图,这些3D图可用于教学或培训,以及产品问世前的宣传。当然这些人士手中掌握着大量图纸和资料是能画出这些图的关键,此外那些透视理论也不是一般人能真正掌握的。

回复 #14 saxy_52 的帖子

有了图纸当然能画3D图 那是三维软件建模  !大哥  这是纯手绘 两码回事呢 !这点你没搞明白!