海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天我走在京石高铁上(2012-03-06从永定河大桥到大宁水库)

今天我走在京石高铁上(2012-03-06从永定河大桥到大宁水库)

2012年3月6日那天天气好极了,空气透明度极高,微风轻拂,蓝天如洗,远山如黛,京石高铁如同一条钢铁巨龙沿永定河河边蜿蜒游动,气势雄伟,震撼人心。
唯一的不足是那天园博湖还没有蓄水。

永定河到了

永定河到了

那天还没有开始蓄水

那天还没有开始蓄水
2012年3月6日京石高铁 048_meitu_3.jpg
2012年3月6日京石高铁 049_meitu_4.jpg
2012年3月6日京石高铁 050_meitu_8.jpg
2012年3月6日京石高铁 051_meitu_9.jpg

碧空如洗 远山如黛

碧空如洗  远山如黛
2012年3月6日京石高铁 056_meitu_6.jpg
2012年3月6日京石高铁 058_meitu_7.jpg
2012年3月6日京石高铁 066_meitu_12.jpg
2012年3月6日京石高铁 070_meitu_13.jpg
2012年3月6日京石高铁 074_meitu_14.jpg
2012年3月6日京石高铁 076_meitu_15.jpg
2012年3月6日京石高铁 077_meitu_16.jpg

园博会主场馆

园博会主场馆

今天我走在京石高今天我走在京石高铁上(2012-03-06从永定河大桥到大宁水库)

到北京地铁14号线了

到北京地铁14号线了
2012年3月6日京石高铁 093_meitu_2.jpg

这是西面的园博园站

这是西面的园博园站
2012年3月6日京石高铁 097_meitu_4_meitu_4.jpg
2012年3月6日京石高铁 098_meitu_5.jpg

这是东面奔永定河大桥的

这是东面奔永定河大桥的
2012年3月6日京石高铁 100_meitu_7.jpg
辛苦!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #2 jiangjyc 的帖子

非常感谢i您的支持和鼓励!!!

今天我走在京石高今天我走在京石高铁上(2012-03-06从永定河大桥到大宁水库)

地铁14号线

地铁14号线

东边就到永定河大桥了

东边就到永定河大桥了
2012年3月6日京石高铁 105_meitu_10.jpg
2012年3月6日京石高铁 106_meitu_11.jpg
2012年3月6日京石高铁 107_meitu_12.jpg
2012年3月6日京石高铁 108_meitu_13.jpg

今天我走在京石今天我在走在京石高铁上(2012-03-06从永定河大桥到大宁水库)

到上行线杜家坎断桥了。这里的十几户待拆迁户是北京市工按居的一个处级单位的租住户,单位牛,人也就跟牛比,要价比别人高得多,不给两套两居室,人家就是死活不搬家

架桥机下就是某公安局一个处级单位的待拆迁户

架桥机下就是某公安局一个处级单位的待拆迁户
2012年3月6日京石高铁 120_meitu_11.jpg
2012年3月6日京石高铁 121_meitu_12.jpg
2012年3月6日京石高铁 122_meitu_13.jpg
2012年3月6日京石高铁 125_meitu_16.jpg
2012年3月6日京石高铁 126_meitu_17.jpg
2012年3月6日京石高铁 128_meitu_19.jpg

断桥处好凄凉

断桥处好凄凉
2012年3月6日京石高铁 132_meitu_21.jpg

断桥孤影

断桥孤影
2012年3月6日京石高铁 135_meitu_23.jpg
2012年3月6日京石高铁 138_meitu_24.jpg
2012年3月6日京石高铁 139_meitu_25.jpg
2012年3月6日京石高铁 140_meitu_26.jpg

在往南的另一家待拆迁户

在往南的另一家待拆迁户

回望断桥处

回望断桥处
2012年3月6日京石高铁 143_meitu_29.jpg

又一处断桥:通向新丰台火车站的主线路的断桥,更加让人心焦

杜家坎三桥相会

杜家坎三桥相会

通向新丰台火车站的断桥

通向新丰台火车站的断桥

触目惊心

触目惊心
2012年3月6日京石高铁 162_meitu_6.jpg
2012年3月6日京石高铁 175_meitu_7.jpg
2012年3月6日京石高铁 177_meitu_8.jpg

主线路

主线路

通向西客站的上行线

通向西客站的上行线
2012年3月6日京石高铁 209_meitu_11.jpg
2012年3月6日京石高铁 220_meitu_12.jpg
2012年3月6日京石高铁 221_meitu_13.jpg
2012年3月6日京石高铁 223_meitu_14.jpg
2012年3月6日京石高铁 224_meitu_15.jpg

从杜家坎下行线望卢沟桥中央电视塔

从杜家坎下行线望卢沟桥中央电视塔
2012年3月6日京石高铁 170_meitu_15.jpg
2012年3月6日京石高铁 183_meitu_16.jpg

宛平城楼和中央电视塔

宛平城楼和中央电视塔
2012年3月6日京石高铁 188_meitu_19.jpg

回复 #7 千山飞雪 的帖子

看来今年京石高铁通车时没戏啦!
感觉保定以南进度太慢

回复 #8 武大狼 的帖子

没有问题的,中国的事,你懂的!