海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我明明在线,我的状态却显示离线?我看了下别的id就是正常的,请问如何设置?

问点问题~为什么我明明在线,我的状态却显示离线?我看了下别的id就是正常的,请问如何设置?
另外 海子是不是考虑一下增加一些新的功能,比如说用箭头键来翻页?因为有的时候用键盘来控制看帖会比较便捷,相信不少车迷朋友也是这样的,海子是否可以考虑添加一下这个功能
系统有一定的延缓时间,同时论坛统计是否在线的功能有一定缺陷

键盘的问题,可以等到论坛整体变动之后
各版块太多了,可以精简一下,如贴图有原创图片、各区域里也有贴图版块,高铁版块也可以,今日、明日铁路合并一个或撤销由各地域版块负责,个人建议,也不成熟。总之觉得需要改良,与时俱进,需广大车迷各抒己见,共同把海子网办得更好。
主版块可分:普速铁路,高速铁路,城际铁路。主板块包含铁路、机车和铁路运输和贴图等子版块。仅供分类参考。