海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我最喜欢高铁

我最喜欢高铁
我特别铁路和机车,尤其喜欢高铁。京沪高铁建设时,我去了北京段三十多回。京石客专我去了有四五十回了。北京段从西客站开始到北京边界的高铁,我都走过。还拍摄了很多照片。以后再慢慢的发出来。在京石客专(京港高铁)全面贯通之前,我还得去几十次,要多拍一些宝贵的资料留下来。
佩服楼主:victory:
好哦!!楼主加油!!多积累点素材

回复 #2 diemwin 的帖子

谢谢二位!!我手里还有很多照片没发呢。
同道中人啊!我也很喜欢铁路,尤其是高铁!
我不但喜欢高铁,更喜欢高铁模型啊!

回复 #0 千山飞雪 的帖子

楼主,赶快分享你的照片哈!!!
欢迎分享照片,造福群众呀

回复 #7 liutom701031 的帖子

你好!其实我已经发了很多照片,请看我用天外秋鸿发的从衙门口到杜家坎。

回复 #6 武大狼 的帖子

谢谢!!请看照片!!感谢分享!!!

回复 #4 天涯独行客 的帖子

我一阵一阵的,喜欢什么就着了迷。过一两年可能兴趣就转移了,不过对铁路的痴迷已经有很多年了,对高铁的狂热已经更持续了快两年了。
可是7.23事件给我的伤害太深了,伤不起啊,活埋车头人神共愤!虽说主意是那个屠夫出的,可是也符合TDB的风格呀。人命在他们眼里远不如经济效益重要,可是火车再重要,没有的人的生命,人的价值和尊严,不就等于零吗!!!
请楼主发照片分享
感谢楼主图片分享。同路人啊,没有任何理由喜欢高铁和高铁工地!
lz高铁控,呵呵

回复 #13 wolf007 的帖子

呵呵!高铁控!!地铁控!!旅游控!!!摄影控!(美好家伙翅,跟着哄)爬山控!!!城市暴走控!!极多种控于一身。  哈哈!!!

回复 #12 huxy5219 的帖子

谢谢。没有理由,就是最大的理由!!呵呵
哈哈,支持LZ。。。。。。

回复 #16 长安盛世 的帖子

哈哈。谢谢同道中人!!!