海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

宜昌的进沪车K254为什么这么绕啊?

直接走合武沪宁或者铜九沪宁不是很好嘛
这么绕的车有什么历史吗?
绕的车都有历史:victory:
貌似这车开行的时候合武合宁或者铜九都没有了
不过既然现在新线修好了,能否考虑一下改线呢?
毕竟改线能省时间啊
K253/2/4/1次列车开通后最先经由沪昆、京九、武九、武九南环、京广线运行进武昌站后,再经由京广、汉丹、焦柳、鸦宜线运行。2006年下半年武昌站改造开始后,为了减小武昌站到发列车压力,这趟列车庐山~枣阳段改经由京九、宁西、小厉线运行至今。
汉宜通车,可以走汉宜到武汉,然后走武九,铜九,沪宁抵沪,或者跟K698的路线走也可以啊,票价能降下来不少呢
05年5月我还曾经坐这个车从上海回武汉,哈哈。
当年宜昌的车一直很绕,现在想来也不错了。无锡车以前绕道郑州、徐州K1512,现在走合武、沪宁了,近很多。254拉直估计不可能了,等汉宜通车了,都是动车上海了。254就像现在武汉到上海的普速车,绕就绕吧
原帖由 火车小侠 于 2012-3-19 13:24 发表
当年宜昌的车一直很绕,现在想来也不错了。无锡车以前绕道郑州、徐州K1512,现在走合武、沪宁了,近很多。254拉直估计不可能了,等汉宜通车了,都是动车上海了。254就像现在武汉到上海的普速车,绕就绕吧

有人说宜昌-无锡车要被改线跑青岛了,求证下
楼上说的极是,我不相信直接上7E调试