海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沪杭高铁的高姐真的被辞了吗?太没天理了!

沪杭高铁的高姐真的被辞了吗?太没天理了!
地铁嚣张哥最近进展,这13看到视频闹羞成怒,投诉高姐侵犯私权高姐已被辞退,必须人肉。。。三天前,网友“仲夏阳光”将这段视频发到了网上,并申明是在杭州到上海的高铁上用手机拍的,跟这位乘客说话的是列车长。不顾连声的劝阻,这名男子继续低头玩着笔记本电脑上的游戏。您多久啊,一会就完事,那边也能玩啊。你有完没完。你有完没完啊。你不要动手啊。我动手干吗啊,我就问你有完没完啊。那我让你对号入座我错了么。我一会过去行不行,我就问你行不行。您得多久。我不知道我得多久。您的一会是多久。我不知道,半小时之内,可以了么?不行,前面半小时就到站了。那我不管。

吼完之后,这名男子转身又在原来的座位上坐下了。面对这样的旅客,列车长始终在耐心的劝说,没想到这位男子又给自己找了个借口。我一会再过去行不行,我东西多。请您补完差价。那你帮我把东西拿过去行不行。您看您大老爷们都拿不动,让小姑娘拿。我拿不动。您让一小姑娘拿是吧?那你们是服务人员,你们也有权做这个东西。您是旅客,您得按照自己的车票座位坐啊,这是您的义务。你越磨叽我越不走。

看来啊,这位是横下一条心,坚决不换座了。这段视频被发到网上之后,引起了网友的热议。不少网友认为,这哥们儿太嚣张,为个座位胡搅蛮缠,没钱就不要丢这个人。还有的建议,遇到这种情况,列车长应该叫乘警解决。可也有网友认为,高铁本来就不应该分等级,列车长没有必要苦苦相逼。将吵架视频发到网上,更涉嫌侵犯隐私。而视频的发布者仲夏阳光透露,这位列车长已经不干了。网友“仲夏阳光”:各位亲爱的网友,感谢大家的热情支持,他已经投诉了,理由侵犯隐私,要求删除视频,当时的工作人员拍下视频,只是为了防止投诉,自我保护,我作为旅客实在看不过他动手推到了工作人员,才费尽力气要来了这段视频,没想到却害了人家列车长,她已经离开铁路了。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU4OTk2OTky.html
此人叫刘萌,哈尔滨人,之前在海博国际英语当网管,就会溜须拍马,打小报告,跟一个叫温明的人混日子,后来被开除,跟真温明一起到派特森英语做网管,没多久又被开除,他就是温明的狗,他让监视谁他就监视谁,他让做什么就做什么,就差给他开屁股了,说自己是哈工大自考研究生,啥也不是。哪个单位有他跟温明在就都不会消停,天天玩勾心斗角的游戏,两人都有严格的分裂症,就是两个打肿脸冲胖子的穷x.坚定完毕。
头像被屏蔽
:L :L :L
原帖由 kbtl 于 2012-3-13 15:37 发表
此人叫刘萌,哈尔滨人,之前在海博国际英语当网管,就会溜须拍马,打小报告,跟一个叫温明的人混日子,后来被开除,跟真温明一起到派特森英语做网管,没多久又被开除,他就是温明的狗,他让监视谁他就监视谁,他 ...

终于人肉了?
强烈建议 铁道部 将此人列入 黑名单  拒绝 这样的垃圾 再次 乘坐 火车
支持沪杭高铁的高姐,起码的公道要有。
你别走镇江,你让我逮到我让你上不了车,我是义工,我不怕辞退
哪趟车?麻烦给列车的编号。
这年头,啥 人都有。
你说这个人会不会是买两张票,一张二等一张一等,然后故意恶心这位列车长??!!
刘萌,这名,真女人:lol
据理力争有罪吗?

要是在飞机上,早被空警抓了
什么样的屌人都有
很愤怒!  :L :L
我看了这个视频,这个男的不是一般的垃圾,简直就是人渣啊~
他丫的就不是人,腦子有問題
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
不掺水的13点,其实这样的2B在世上比比皆是。