海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大长今

最省钱来往城市之间的方式(13年6月修改南京扬州路线)

nflove 发表于 2012-10-26 14:23
没太看明白

就是不停地坐公交车
lz 更正 常熟到南通  201到滨江客运站转苏通城际公交车(10元) 到 南通狼山客运站 接着转公交吧 这样好点。
弄得这是什么啊,让人看不明白。很辛苦,但有什么意思吗?
先来者 发表于 2012-11-7 18:25
弄得这是什么啊,让人看不明白。很辛苦,但有什么意思吗?

就和火车运转的意思一样
我实践过石化到海宁,哈哈。就是按照lz说的步骤来的!
谢谢楼上支持
该死的衢州602,又涨价了,最新票价全程12元。。。。11月13日我刚实践了一次
八格牙路 发表于 2012-11-22 18:35
该死的衢州602,又涨价了,最新票价全程12元。。。。11月13日我刚实践了一次

改好了。
顶起来看看
这个帖子被顶起来了啊,有点意思。
有些城市公交车确实不好定义,和公路客运区别不大,比如北京的800-900路号
大长今 发表于 2012-3-13 00:50
华东线网(北)
1 江苏靖江——如皋——南京——安徽马鞍山——当涂(红线)
2 仪征——扬州——淮安—— ...

1 江苏靖江——如皋——南京——安徽马鞍山——当涂(红线)
3.芜湖……
2013年2月1日起,当涂~芜湖,1和3接上了,靖江---南京---池州
南京-----[宁井(6元/人)]换[马鞍山125路(1元/人)---马鞍山火车站---[马鞍山3路(1元/人)]---旅游汽车站---[马鞍山→年陡 城际公交(4元/人)]---当涂县年陡镇汽车站----步行30分钟,已不是很远(马自达8元/人)---鲁李[芜湖101路(1元/人)]---陶沟[芜湖16路(1元/人)]---马饮客运站……
详帖在此传送门http://www.xici.net/d186047176.htm
请版主下一版修改…
有的线路时间太长,也没什么风景好看,不值得
说最省钱不太恰当,有的线路公交比火车明显的贵。公交城际运转图的也是乐趣而不是省钱。
wuha 发表于 2013-4-17 07:33
详帖在此,传送门http://www.xici.net/d186047176.htm
请版主下一版修改…

一天5班。。。。跟没有差不多啊感觉
雨花台到马鞍山最划来的办法显然是中华门站坐7101啊而不是宁井线。

7101三块钱,学生票一块五;四十分钟到。宁井线全空调要六块呢还慢。
我说的是长线,楼上说的是短途的个别情况
大长今 发表于 2013-4-23 23:20
我说的是长线,楼上说的是短途的个别情况

我曾经试过从马鞍山坐公交车一直到镇江和宣城的。

各自花费一天时间,坐公交车去,坐火车回来~~~
瑞士清风 发表于 2013-4-23 23:23
我曾经试过从马鞍山坐公交车一直到镇江和宣城的。

各自花费一天时间,坐公交车去,坐火车回来~~~

宣城应该是坐不到的,只有私人承包的农巴
大长今 发表于 2013-4-26 17:45
宣城应该是坐不到的,只有私人承包的农巴

甭提了,那叫一个辛苦啊。

和芜湖的车迷一起的……