海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

上局这次停了几个管内绿皮,为什么没有空调车补上。

上局这次停了几个管内绿皮,为什么没有空调车补上。
头像被屏蔽
合肥周边地区管内运力已经很充足了,没必要再加开列车了。
如果开行淮安靖江之间的绿皮车,原淮安南通之间的绿皮车是否会取消;如果不取消,是事意味着淮安海安之间增加一趟绿皮车。

回复 #1 wyyazjs 的帖子

是你自己的想法把。。。。。。。
原帖由 wyyazjs 于 2012-3-12 17:27 发表
徐州8571,8572停运是为了开通淮安——海安县——靖江绿皮列车

别瞎掰了,能保住K8600/8599 时间长点不变25Z就万幸了!
怎么四处发你那部靠谱得消息啊
原帖由 sunrise025 于 2012-3-12 21:44 发表
怎么四处发你那部靠谱得消息啊

我对这个表示怀疑。
K8495/6停掉是因为平日客流不太好 只有周末好一点 而且合肥,阜阳的客流还不如淮南的客流多 所以就停掉了   不过电气化之后还有人说加3对阜合城际快速呢 我估计也悬 现在2对都坐不满....

回复 #1 wyyazjs 的帖子

如果开非空列车的话 没有必要车底这么紧张吧... 淮南西一场停了几列.... 春运退下来的..
不明真相的群众围观中
可怜的K8495,多么的和谐啊:Q
合肥到淮北停运是因为把人都撵到安庆车上,安庆车基本就是太空车,合肥到淮北车基本是慢慢的,但是安庆车又不能停。只好委屈合肥到淮北了
原帖由 cbs_cdj_bb 于 2012-3-18 10:30 发表
合肥到淮北停运是因为把人都撵到安庆车上,安庆车基本就是太空车,合肥到淮北车基本是慢慢的,但是安庆车又不能停。只好委屈合肥到淮北了

安庆——淮北有车吗?
原帖由 st19970901 于 2012-3-17 20:09 发表
K8495/6停掉是因为平日客流不太好 只有周末好一点 而且合肥,阜阳的客流还不如淮南的客流多 所以就停掉了   不过电气化之后还有人说加3对阜合城际快速呢 我估计也悬 现在2对都坐不满....

K8496我在淮南曾经当天买了很多次01车厢01座,可见淮南站的客流之少:L

回复 #13 上局淮阜—无名 的帖子

20号开始安庆-蚌埠延伸到淮北.
海安县站还停了2组绿皮呢.
头像被屏蔽