海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出国产车厢,已更新!

出国产车厢清单如下:
1、带灯YW25K  京局京段 #671826  水牌为:天津——杭州(包装盒是上局沪段672390的) 无瑕疵!260

2、带灯YW25G  京局京段  #677766   水牌为: 石家庄——上海  全新无瑕疵!      255

3、不带灯YW25G  京局京段  #677760   水牌为: 石家庄——上海  全新无瑕疵!   240

4、不带灯YW25G  成局成段  #678768   水牌为: 成都——上海  全新无瑕疵!      210

5、不带灯YW25G  成局渝段  #678768   水牌为: 重庆北——上海南 全新无瑕疵! 220

6、不带灯YW25K  哈局三段  #671422   水牌为: 哈尔滨——广州东 全新无瑕疵! 230

7、不带灯YW25K  昆局昆段  #671486   水牌为:  昆明——北京西  全新无瑕疵!   230

不接刀,运费全部到付,支持淘宝交易!有意者请联系旺旺:sln165295585

价格再和谐点就考虑哈
已更新~~~~~~
顶起~~~~~~~~~
25T出吗?
现在这价格非常公道了。。。楼主车出了吗,没有出我全要了!
价格太和谐了,喜欢收藏的车迷赶紧赶紧动手吧。
能具体说下绿皮22的情况吗?
坟啊坟,你们真牛,将近三年前的坟都挖出来了,佩服佩服