海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议青岛~福州车拉直走合蚌皖赣线!

青岛济南徐州蚌埠合肥芜湖宣城黄山景德镇鹰潭南平福州!
楼主连发两贴,难道什么车都要经过蚌埠?
这车走合淮阜还是能带来很多短途硬座客流的,当然这样绕路到站时间点还是不错的。虽然票价高了一些。
你怎么不建议青岛到合肥的K691延伸到黄山呢:lol
楼主的这个建议很蛋疼的说,本来就是要照顾合阜的短途客流的说,合蚌和徐蚌间车辆密度已经很高了,
蛋疼的lz,你再建议阜阳人民砸死你
阜阳和淮南人民很生气
LZ一连发好几贴,很明显都是蚌埠不能到达的广州以及西南地区,
你司马昭之心已经显露出来了,,何苦呢!
踩抢车,顶加车~~~
是的啊 都希望自己车站能多几个车 但是 你得为淮南 阜阳着想啊... 淮南一天就那点客车 阜阳也没有蚌埠多 蚌埠应该很方便了 怎么可能十全十美呢
原帖由 st19970901 于 2012-3-11 11:13 发表
是的啊 都希望自己车站能多几个车 但是 你得为淮南 阜阳着想啊... 淮南一天就那点客车 阜阳也没有蚌埠多 蚌埠应该很方便了 怎么可能十全十美呢

合蚌客专淮南东站将来车不少,合蚌250是可以上普速车的!
原帖由 hankouzhan 于 2012-3-11 11:41 发表

你是不是要把京九的车全部抢到你们蚌埠 淮南的车也弄去 算了撤了阜阳 淮南 亳州火车站岂不是更好?
难道合蚌客专没你们蚌埠的份? 别再想点子从别的线路上抢车 小心阜阳人民 淮南人民砸死你
阜阳始发车地级市中够多了!京九就这个水平!
变成地域帖了!!!
这个车走合淮阜虽然绕了点,但方便的合淮阜沿线的中转短途客流的.我在淮北上学的时候这个车票是很难买的!
蚌埠往这个方向不缺车了.
原帖由 hankouzhan 于 2012-3-11 11:41 发表

鬼扯合蚌250.。自己去看看跟京沪一样的无渣轨道。。3型轨道板。。普速车能上去啊。。。
还有这个改车。。就是为了照顾阜阳 淮北 淮南方向的客流的。。来往青岛福州本来就不多。。
我虽然是蚌埠的。。但是这个也不能支持。。
上次搭这个车YW从合肥到阜阳,LZ这么一改,我就没车坐了。

合淮阜本来白天的车子就不多,都是大半夜的!
K70和K208是青岛段的二趟因绕路而客流很大的路线,通常坐全程的人很少,因为青岛到福州飞机票也不是很贵,正因为绕,使得这个车充当了安徽省内城际的功能,也填补了山东去黄山的缺口

回复 #17 青岛T26 的帖子

能恢复宁国停靠就好了!
原帖由 wuha 于 2012-3-10 18:28 发表
你怎么不建议青岛到合肥的K691延伸到黄山呢:lol

这个提议好,支持啊