海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

貌似国内非台湾地区的HOe党太少啊

所谓HOe比例,就是1:87的行走N轨的火车模型。
支持一下,顺便在HOe党报个到。
国内很少窄轨机车,自然玩的少了。
准备尝试着玩玩窄轨,不过推荐HOm

hoe是ho的窄轨版,是在n比例轨道上跑的ho车,这一点可玩性就很大了,和ho模型放在一起组场景也不会失真。我的梦想就是拥有一台许昌窄轨那样的小太行。
原帖由 Raychen 于 2012-3-8 09:50 发表
准备尝试着玩玩窄轨,不过推荐HOm

看来还是米轨系的忠实粉丝,哈哈!HOm轨道最难找了,反而N轨很常见.如果用HOm比例的话,就要作好每次都要订单的准备了
我有个蒸汽机车头,但是没有车厢来配,HOe比较难找
hom党来支持一个,瑞士贝尔尼那快车,冰川特快,金山口线的模型都是hom。
米轨的好像HOe还是窄了
我們台灣地區這兒
1.
規模最大鐵道討論區:
台灣鐵道網http://www.howone.com.tw/railway/
特色:促進2岸車友交流

2.
第2大討論區是http://www.tts.tw
台獨色彩,資深車迷大規模出走後已呈沒落
米轨我还没见到实物,1067和762倒是见过不少,可是机车车辆都没有模型啊,难不成还真得自己做一个…
原帖由 中铁快车2 于 2012-3-10 19:06 发表
米轨的好像HOe还是窄了

HOe显然是HO比例的762mm窄轨。。。。HOm显然是HO比例的1000mm/1067mm窄轨

回复 #10 铁路逐影 的帖子

HOe的ROCO今年出了款小电力,果断从欧洲抢了一个,现在应该在香港开往成都的车上
不过很遗憾不是矿车系的