海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

庆祝回归,特发硬横跨接触网及韶4照片,凑个人气。最后还是丢个视频链接

本务
海子网终于开放了模型版块。最近也没新买车,也没新做场景,就发点旧图,来庆祝下回归。算是凑个人气。

最后还是丢个视频链接吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM3MDg2MTgw.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
最近百万城论坛开放,海子也开放了模型版块。实在是难得。也打心眼的高兴。来到海子,来到百万城论坛,一下子就回忆起十年前的海子和十年前的百万城论坛,以及十年前的自己和十年前的车迷。那会刚出现网络,那会的人见网友都是真心的。转眼10年了,回想起论坛的这么多年,还有认识了10年得车迷,感慨的很,恐怕是人老多情了,感情抒发的有点语无伦次了。总之,希望海子越走越好,希望认识的那些车迷们也日子越过越红火
很不错,轨道在旧化下就更好了。
挺好的,只是细节再细化一点会更好。
做的很不错,顶@
电气化很漂亮,就是轨道就再旧化一下,更完美!
不错,:lol :lol 顶
不错!很羡慕!:lol
做得真不错!请教补偿装置中的坠陀的材质,另外请问硬横跨支柱是自制的吗?
坠陀的材质是塑料,硬横跨支柱是用吉祥天的灯架改造而来,呵呵
原帖由 流红沉蓝 于 2012-3-6 20:44 发表
坠陀的材质是塑料,硬横跨支柱是用吉祥天的灯架改造而来,呵呵

坠陀是买的成品还是自制的?最近一直在这个问题上犯愁啊,滑轮也是,找不到合适的材料代替。
买的成品,菲斯曼的,不过貌似断货了。
做的相当逼真完美
很漂亮!请问那些泥土是用啥料做的啊?
泥土就是取盆栽里的真实泥土,先洗干净,晾干。然后用细钢丝网过滤,滤出颗粒较大的,留下比较细的土,然后再捣,把细土捣的更加细腻。然后用勺子铺上去,只需要铺一点,然后用手指把土刨开,刨成薄薄的一层,如此重复即可
不错,很漂亮,不过硬横跨的架线方式不是这样的吧!!
有这样的硬横跨,这种是属于软定位的硬横跨,这种比带腕臂的硬横跨造价要低些,而且定位灵活一些。在平面布置图设计的时候不用腕臂计算,也不用软横跨公式计算

真实的这种硬横跨就是这样,感谢原图作者
我勒个去哦,硬横跨,线杆,场景都是很纽币的啊。弓虽!!!!
原帖由 流红沉蓝 于 2012-3-7 10:31 发表
买的成品,菲斯曼的,不过貌似断货了。

看来我还是幸运的,不过感觉被我糟蹋了