海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广铁广段

大篇!全是硬货!

原帖由 T96深圳_武昌 于 2012-4-4 22:09 发表
又跟乘了,羡慕嫉妒恨。。。:lol

呵呵!有机会的
原帖由 广铁广段 于 2012-3-5 18:24 发表
堂弟在人大读硕士,比我有出息呵呵,来到他宿舍,视野非常的开阔

这个角度是从品园五拍的,旧称研三——想不到在海子上还能看到版主亲自缔造的人大帖,真是提神啊
原帖由 广铁广段 于 2012-3-5 18:25 发表
红色学校啊

以前是灰色学校,哈哈
原帖由 广铁广段 于 2012-3-5 18:26 发表
是三环吧!去找吃饭地

不是三环,人大西门外苏州街
上了遮光罩吧,很多暗角
原帖由 SS7D0056 于 2012-4-3 21:54 发表
顶,广版就是骚啊,我要是能一口气拿下这么多地方就爽爆了

:lol 占点便宜啦,整好都赶上了,以前在北方读书,在那有很多的朋友,两个堂弟一个在人大,一个在饭店当厨师,一位在燕山大学的读书的好友整好也在开会,我们一起结伴去的唐山找本科同学,后来他回秦皇岛,本科同学送我去北京
原帖由 中华之星0001 于 2012-4-7 10:12 发表

这个角度是从品园五拍的,旧称研三——想不到在海子上还能看到版主亲自缔造的人大帖,真是提神啊

这个还真不知,堂弟住的那栋楼非常通风,在闷热的北京,舒服!
原帖由 中华之星0001 于 2012-4-7 10:15 发表

不是三环,人大西门外苏州街

是的!地铁站名就叫苏州街,北京太大了,我等农民搞陀不清:lol
原帖由 SS7D0056 于 2012-4-7 18:04 发表
上了遮光罩吧,很多暗角

标配镜头赔了个塑料遮光罩,由于连接螺纹太长了,所以有暗角,后来用了遮光罩觉得除了多了暗角,没啥区别:L ,至少我等菜鸟看不出有啥区别!所以索性不用了
原帖由 广铁广段 于 2012-4-8 19:18 发表

标配镜头赔了个塑料遮光罩,由于连接螺纹太长了,所以有暗角,后来用了遮光罩觉得除了多了暗角,没啥区别:L ,至少我等菜鸟看不出有啥区别!所以索性不用了

在逆光情况下就派上用场咯,光弱就容易暗角了。另外遮光罩还可以减少镜片上沾雨水哈
OK!接着来,补几张上车前的照片,现在看到的就是3节一组的大列,全编组200节,换长200*1.1*12=2400余米,再加上不准从车底钻,从进出发场到乘坐的列车,跨了3列车,全都是从中部补机上,下,累的要死,足足走了30分钟!
没错啦!韶4
大秦线其实很好,这么好的线路其实开客车也不错,但是忘了告大家,大秦的列车是匀速运行的,即各车都保持60到70左右的速度,紧挨着走,中间是不停车的!
又遇空车返回
很直吧!前面的SS4
到达一个无人值守车站
与HXD1相遇
DK1被淘汰全都是克诺尔
晋北!晋善晋美
连续下坡!万吨模式,不一般的LKJ啊!看看那车体吧跨了一个区间:L