海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

台灣省中國鐵迷道討論區TTS

推薦我們台灣省中國鐵迷道討論區TTS
http://www.tts.tw
欢迎相互串门哦!
兩岸中國鐵道迷大家交流交流囉:handshake
原帖由 xxx2012 于 2012-3-3 00:49 发表
兩岸中國鐵道迷大家交流交流囉:handshake

不给注册的啊!

怎么交流啊?
在tts里面,按照地域分布中国大陆仅仅是在台湾、美国、欧洲、日本 之外的其他国家板块中,台湾车迷似乎对大陆铁路并没有兴趣?

回复 #4 cnil 的帖子

TTS 我常去的之一 对于喜爱日本N比例及喜爱日本铁道文化来说TTS 是非常好的一个社区,那里主流N比例铁道模型,台铁及日本铁道模型品牌,其次是欧洲、美国等HO N 品牌,国内品牌那边比较少
去年註冊的,因為比較喜歡窄軌所以經常看NarrowGauge窄軌車輛這個版塊。發圖沒法直接發,要找圖床。為了照顧臺灣人民情緒,寫完內容後要找簡繁翻譯軟件轉換壹下。網站內容不錯,尤其是車模制作改車這塊值得學習!很多視頻看不了,因為解放區的墻太高了。

我也遇到注册问题

回复 #3 buyer 的帖子

我們台灣地區那個TTS版主啊,註冊要先經過它審查
比較封閉些
我也注册未成功,不过这个论坛作为两岸交流也太少了,反倒是台日交流很多,反正不给注册,那我就纯围观了。

回复 #4 cnil 的帖子

這點許多人建議過了
主因是TTS站長版主該員自身偏激台獨色彩
台灣地區玩火車算小眾,不過幾乎圈內皆知

內地車友多忍耐,關於TTS大陸討論版塊設置位置錯誤一事,台灣地區車友也建議多次
跟站長講放在世界各國是錯誤,不過該站長它好像不理會:L
原帖由 xxx2012 于 2012-3-11 11:29 发表
這點許多人建議過了
主因是TTS站長版主該員自身偏激台獨色彩
台灣地區玩火車算小眾,不過幾乎圈內皆知

內地車友多忍耐,關於TTS大陸討論版塊設置位置錯誤一事,台灣地區車友也建議多次
跟站長講放在世界各國 ...

你推薦的臺灣鐵道網人氣是不錯,但是論壇風格我還沒適應,TTS就條理清晰一些。看了一段時間,似乎模型這塊還得看TTS,既然他要獨就讓他獨去,我們要學習的是人家的技術不是意識形態。似乎還有個更搞的中華民國模型.

原帖由 xxx2012 于 2012-3-11 11:24 发表
我們台灣地區那個TTS版主啊,註冊要先經過它審查
比較封閉些

不明白他能审查什么?

注册信息里除了用户名就是密码邮箱,凭这些就能审查?
貌似国内的火车模型论坛都是一个大的论坛的分区,没有专门的论坛。这点要想同胞学习啊!
不错,不错
台湾人民的东东还是很精致的,值得学习!
台湾铁道应该不会因言论问题被封坛吧?
注册不了,进不去,不知道啥原因?

回复 #15 冬日 的帖子

台灣鐵道網那邊比較不會
TTS會封:Q

回复 #11 yujiegang1 的帖子

您有所不知呀
中華民國模型鐵道模型CMRA那邊都算高手大師級的車友呀
多半是看不慣TTS搞封閉出走的

前一陣子CMRA還被駭客入侵報復,把恐怖的死人照片貼在CMRA首頁
搞了快一星期才被移除