海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

设计:龙家营-天津-连云港东 普快

--------------------------------
龙家营是秦皇岛?为什么不到秦皇岛?
原帖由 seasue 于 2012-3-3 04:36 发表
龙家营是秦皇岛?为什么不到秦皇岛?

秦皇岛站目前正在重建,停办客运业务,大部分客运业务移至龙家营站办理

回复 #2 farmer 的帖子

大家受累评论一下可行性
1 津浦路上绿皮的可能型不大了
2 如果徐连段能走动车 (不过高祖大人的功劳 短期是不可能了)  那么北京——连云港的D迟早能开
   加停天津南 基本能解决天津需求(猜测,具体客流还得看检验)
3 考虑到213等车实际情况,这车不如直接天津始发 25G 不去连云港 南下 终到泰州 南通

看楼主头像是唐山铁道学院的 不知道直接从天津走楼主能接受吗?

回复 #4 iamr9 的帖子

这车不走津浦线啊,走京九,从哪里始发我倒没在意那么多,只不过楼上看看我的开行依据,从天津始发还合适吗?

回复 #5 guaiguaihu-251 的帖子

有些东西本身没有对错
都是利益惹的祸

作为天津人 我当然希望天津有更多的始发车

至于秦唐两市人民出行 可以在天津中转吗:handshake
此车和连云港的进京车大部分线路重叠,这样排图,客流是个问题

回复 #7 CRH-Z-T 的帖子

北京一个站就可以把1503挤满,再说,秦皇岛、唐山、天津三个城市坐满这个车应该不成问题

回复 #1 seasue 的帖子

龙家营是北京局管辖的区域。过了龙家营就是沈阳局的区域。

回复 #9 senxialei 的帖子

别讨论龙家营的问题了,谈论一下可行性吧
楼主用心,设计及其合理,顶个先!
我看可行性不大。
原帖由 guaiguaihu-251 于 2012-3-22 12:57 发表
别讨论龙家营的问题了,谈论一下可行性吧

跨局难度要大很多,管内,比如龙家营—承德,龙家营—蓟县,等。