海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我要做个新的大旗去!

上书:海子铁路网,再加上海子的标志。:lol

以后搞活动要打上大旗。

不知管理员能不能提供标准的LOGO。

要把海子宣传好,要给海子争光,不逃票,不干不利于论坛发展的事。人积极正面的活动和宣传。

支持一下儿!
可以提供赞助!
:lol :lol :lol :lol 支持你一下
这种大旗好像有,走进南车的时候就用过吧。
原帖由 rowlandray 于 2012-3-1 14:26 发表
这种大旗好像有,走进南车的时候就用过吧。

嗯。但现在我手头上想弄一个。。。:lol
最好先征得海子铁路网的同意,北京北站边上有家店直接就能做,他们有LOGO的图片。
原帖由 Df11-0128 于 2012-3-1 14:49 发表
最好先征得海子铁路网的同意,北京北站边上有家店直接就能做,他们有LOGO的图片。

好,我问一下管理员。:lol
这个显然表示支持
非论坛工作人员没有资格使用论坛标识进行任何活动吧?
海子铁路网的LOGO是国内众多火车爱好者经过十多年的文化积累形成的一个形象的代表。
她浓缩了众多火车爱好者的执着和向往。

但是国内的火车文化群体发展并不先进。
为了能够很好的保护大家心中的这面旗帜。
海子铁路网的标志和旗帜一般不能够私自使用。

如果大家需要制作旗子进行活动,您需要提供一下材料:

1、必须有主办部门;
2、完整的活动策划方案;
3、申请LOGO使用人的身份信息及复印件
4、相关负责人的联络方式。

发送至hasea@tom.com
通过审核后方可使用。

感谢您对海子铁路网的支持。
原帖由 恐龙蛋 于 2012-3-1 14:23 发表
上书:海子铁路网,再加上海子的标志。:lol

以后搞活动要打上大旗。

不知管理员能不能提供标准的LOGO。

要把海子宣传好,要给海子争光,不逃票,不干不利于论坛发展的事。人积极正面的活动和宣传。

我建议北京车迷应该保留一面海子铁路网的大旗,以方便开展活动。