海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

春节前淮南行

20120120486.jpg P1080453.JPG P1080454.JPG P1080455.JPG P1080456.JPG P1080457.JPG

淮南拍摄的一堆西瓜

P1080360.JPG P1080361.JPG P1080362.JPG P1080363.JPG P1080358.JPG P1080359.JPG

继续传瓜片

P1080372.jpg P1080378.JPG P1080379.JPG P1080380.JPG P1080382.JPG P1080384.JPG P1080386.JPG P1080403.JPG

还有几张瓜的图片

P1080408.jpg P1080414.JPG P1080425.JPG P1080421.jpg P1080422.JPG P1080424.JPG
其中一个瓜上面有一个很奇怪的商标,请高手解答一下
合肥机务段淮南机务分段&上海铁路局救援演练基地
淮南我去过,感觉很小
我现在就在淮南站对面的楼上。。
原帖由 马苏皮拉密 于 2012-2-24 19:39 发表
其中一个瓜上面有一个很奇怪的商标,请高手解答一下

那个是上海铁路局的标志。。。shanghai railway
淮南站貌视还没有LED站牌和车次导示牌吧。

:Q
一栋厂房,这里面有什么东西呢
P1080447.JPG P1080423.JPG
我朋友提供的图片,好东西啊,解放蒸汽机车
IMG_0082.JPG IMG_0085.JPG
楼主一不小心,踩到西瓜地里去了。

回复 #12 威廉姆斯 的帖子

西瓜还是不错的,只是表皮破损了一些,不过1314如果拿来当拍摄婚纱照的背景,那么更有意义了。
东风7C
P1080427.JPG P1080428.JPG P1080431.JPG P1080432.JPG
东风7的驾驶室
P1080433.JPG P1080437.JPG
最后几张
P1080443.JPG P1080488.JPG
原帖由 奔跑的张飞 于 2012-2-24 20:20 发表
我现在就在淮南站对面的楼上。。

理工大学宿舍楼???
原帖由 上局淮阜—无名 于 2012-2-25 06:07 发表

理工大学宿舍楼???

最近有无拍摄淮南的丝袜妹子???:lol
西瓜还真是不错。。。。。