海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

希望大家把这两年的火车体验汇总发一下哦!

2010.2011,两年了,我准备准备,先发个!:lol :lol :lol :lol
嘿嘿~~~上班以来,现在都没什么时间运转了~~
原帖由 大妖 于 2012-2-23 21:53 发表
嘿嘿~~~上班以来,现在都没什么时间运转了~~

哈哈,真假的,我也是一直都在上班的哦
2008 年:2,667 公里
2009 年:5,886 公里
2010 年:13,832.33 公里
2011 年:25,682 公里
2012 年:实际完成 5,815 公里;最低 16,000 公里,基本 28,000 公里,设计计划 60,000 公里
原帖由 DavidFeng 于 2012-2-24 15:18 发表
2008 年:2,667 公里
2009 年:5,886 公里
2010 年:13,832.33 公里
2011 年:25,682 公里
2012 年:实际完成 5,815 公里;最低 16,000 公里,基本 28,000 公里,设计计划 60,000 公里

l厉害,比我厉害,希望2012年更好
2008 年,刚发现高铁。
2010 年,刚爱上高铁。
2011 年跨越就被高阻了,就都降了。(真相是痛苦的。)
2012 年,自己用自己的力量,复兴高铁。
有使命性,更有旅行性。
原帖由 DavidFeng 于 2012-2-25 10:18 发表
2008 年,刚发现高铁。
2010 年,刚爱上高铁。
2011 年跨越就被高阻了,就都降了。(真相是痛苦的。)
2012 年,自己用自己的力量,复兴高铁。
有使命性,更有旅行性。

加油,我看好你,哈哈:lol :lol