海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yushuoliu

年前白银运转,美丽十足的蒸汽!

支持刘大师,期待后续作品!
感谢!支持!:victory: :victory:
非常美好,曾经节前准备去一次的。怀念。
铁支书也回来了啊,回来好
强烈的以及晚点的支持刘巨师!
感谢楼主提供的美图和心灵感受。如今还能看到蒸爷拉票车,有点象看穿越剧,十分难得。请问楼主:蒸爷牵引通勤车会到什么时候?夏天去效果怎么样?真想找个时间去看看。
原帖由 qndzh 于 2012-2-24 17:30 发表
感谢楼主提供的美图和心灵感受。如今还能看到蒸爷拉票车,有点象看穿越剧,十分难得。请问楼主:蒸爷牵引通勤车会到什么时候?夏天去效果怎么样?真想找个时间去看看。

首先感谢大家的支持,回家的感觉很温馨!
至于蒸汽能撑到什么时候还不确定,有说法是今年5月?夏天去的话也可以,就是效果可能不会太理想,毕竟冬日里蒸汽更加饱满,更加有气势~
原帖由 小坏蛋 于 2012-2-24 17:16 发表
强烈的以及晚点的支持刘巨师!

呵呵,您是真大师啊~
原帖由 铁定音 于 2012-2-24 13:52 发表
非常美好,曾经节前准备去一次的。怀念。

铁老师  ,3月9号东航某次航班赴兰,有无兴趣。其实 我版某人所在地蒸汽也是一大堆。只不过我去了一次后觉得交通着实不便 所以没有推荐大家去的。这个地方兰州到达后 需要继续乘火车1个小时  下车后 倒出租车或者黑车1个半小时后方能到达。真心的远。。。。。。相比较白银 又是很近的。。。。。。。
为什么我不知道,要知道的话就一起去了。:Q
麻烦问下,你们这次见到几台蒸汽,号分别多少。谢谢
原帖由 tltwl 于 2012-2-25 14:13 发表
为什么我不知道,要知道的话就一起去了。:Q
麻烦问下,你们这次见到几台蒸汽,号分别多少。谢谢

去的时候也就是1470、1581和1583在,其他的境况不明

回复 #30 小坏蛋 的帖子

那就还是那三台了?不多也不少
看见你的帖子我就激动!
楼上的你什么时候再去把你那的蒸爷打一打!
冬天下雪时候的蒸汽真美。
11月去看有 2008 1047 1581
清明想去 还想去三道岭
为了让我儿子去看看真正的蒸汽机车,开着车去了窑街矿务局,谁知道到了就傻眼了,都是DF7G调机,哎~~~~      一定抓紧时间带儿子看看去。
感谢!怀念曾经的西安--余下:(
头像被屏蔽
我在兰州上大学几年,去了好多趟白银,不过坐车都是到的白银西站