海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天王星

各省会及直辖市列车直达情况(2012年2月20日资料)

东北--西北 缺少啊。。

回复 #9 骑兵大尉 的帖子

西安只有到拉萨没有始发车,到其他的省会城市都有始发车。
K646次今年7月延伸到三亚(海口)。
好统计啊!!
好统计的啊,要看是省会到省会必须是始发和终到还一边过路一边终到还是两边都是过路!还是只要能到都算?
开往东三省的车都需要从天朝中转。。鸭梨很大啊。
镇江南站 发表于 2012-10-28 00:38
好统计的啊,要看是省会到省会必须是始发和终到还一边过路一边终到还是两边都是过路!还是只要能到都算?

只要能到都算

RE: 各省会及直辖市列车直达情况(2012年2月20日资料)

骑兵大尉 发表于 2012-2-27 14:00
西安可以坐火车到达全国任何一个省会城市。但是这中间包括过路车。

西安能到大连吗?武汉能直达所有直辖市、省会、首府和大连、青岛、宁波、厦门、深圳5个计划单列市!
hankouzhan 发表于 2012-11-3 15:52
西安能到大连吗?武汉能直达所有直辖市、省会、首府和大连、青岛、宁波、厦门、深圳5个计划单列市!

我不知道你为何回复我?请问大连是省会城市?
西安可以直接到达大陆任何省会城市

RE: 各省会及直辖市列车直达情况(2012年2月20日资料)

骑兵大尉 发表于 2012-11-5 00:54
我不知道你为何回复我?请问大连是省会城市?

我就是要回复,你还不让我回复了!大连不是省会城市是副省级城市、计划单列市,实力远超很多省会城市!

hankouzhan 发表于 2012-11-3 15:52

西安还不能直达香港九龙,郑州、武汉能!
西安能直达威海、温州、泉州、汕头、三亚吗?
这种比较有意义么?LZ只是给我们提供参考信息而已,又不是用来比来比去的
看起来不咋的全面啊
hankouzhan 发表于 2012-11-8 17:39
我就是要回复,你还不让我回复了!大连不是省会城市是副省级城市、计划单列市,实力远超很多省会城市!

SB一个,鉴定完毕。