海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我的内心好激动,热烈庆祝海子华东区重生

两年前我24岁,那个时候有一种少年不知愁的滋味,从来没有过多的想,只是想更多的时间去关注火车。

为了关注火车,我真的牺牲了很多很多时间。包括了我的看书,学习上都荒废了。为的什么?就是为了海子能够开放。

那个时候我在QQ上缠会员服务的QQ,基本上每次见他就问,问的我自己都不好意思在去问了。因为我的内心热爱海子。

这两年发生了很多事情,当我洋洋洒洒在这里写出自己的心声的时候,不知不觉我已经26岁了。

我马上就是三十岁的人了,虽然还有4年。

有了海子,我就放心了,海子你是我们大家的家,车迷的家。我们永远爱你。

这两年,去别的论坛说实话都没有那种回家的感觉,总是寄人篱下的样子。

因为,我第一个车迷论坛就是海子。所以我始终如一的把他当成我的家。

我爱你,海子铁路网。
我们同爱我们共同的家 海子铁路网
常回家看看!凑字
同喜同贺~~~~~:victory:
和楼主同岁。虽然发帖不多,但是一直关注海子。今天心情很激动!