海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

车迷有约走进南车有奖互动专题上线

关闭 [复制链接]
访问专题 http://all.vic.sina.com.cn/chemiyouyue/
并在微博专区内进行话题互动。
发送 #车迷有约走进南车#+微博内容 并@海子铁路网会员服务。就有机会获得精美火车模型一份。

活动网址 http://event.weibo.com/348212

奖品设置:
EXACTRAIL HO 进阶级 谷物车一辆

自坛停止发跟帖以来,总觉得生活里缺了些什么;
两年来不时从收藏夹里点进论坛看一看置顶的帖子有无变化。
应该有许多坛友和我一样,也是这般牵挂。

刚才在 京局怀段8B “离开海子的这两年 ”帖里回复时,才发现自己的注册时间恰好迎来注册的第十个年头。
纪念,
论坛几经调整、一路走来的这段岁月。
是呀,我也刚刚回复了这个帖子~~~我也不会说啥,也是隔段时间就来看看,置顶的帖子是啥时候发的~~~~唉~~~~~现在好了,终于又回来了~~~~祝福海子。
终于能够开放了,庆祝。
:victory:
是啊 都是同样的感受 没事就会点开收藏夹进海子看看 就是是暂时的交流 也让我们看到了希望
等待海子的全面开发
终于看到海子能说话了!
等待全面开放啊
只能回复?不能发帖子???
来之不易,我们一定要珍惜
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
hehe............
哈哈哈哈  终于回来了 我快乐疯了!!!!
这两年只能去铁路论坛,觉得没这里内容多,特别不舒服!
海子网开放了,心里特高兴!
看到管理员的QQ签名特地上来试试看哦,能不能发言。