海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

YW25K

这次的新25K和老25K相比,颜色有差异,风挡有大小,好坏大家自己看,免得被人说我是BWC的“托”了,哈哈!总之新25K漂亮多了!我所买的3节上局的水牌都是上海---北京,至于车次实在看不清。下面有几张老25K的对比图,大家可以对比看看。

DSC05708.jpg DSC05709.jpg DSC05721.jpg DSC05710.jpg DSC05722.jpg DSC05711.jpg DSC05712.jpg DSC05724.jpg
DSC05713.jpg DSC05714.jpg DSC05715.jpg DSC05725.jpg DSC05716.jpg DSC05726.jpg
DSC05717.jpg DSC05718.jpg DSC05719.jpg DSC05728.jpg DSC05720.jpg DSC05729.jpg
沙发~~~~~
DSC05730.jpg DSC05731.jpg DSC05733.jpg DSC05734.jpg DSC05735.jpg
DSC05736.jpg DSC05737.jpg DSC05739.jpg DSC05740.jpg DSC05741.jpg
不错的25K,看来YZ需要改版生产了
好车,很不错:lol
非常感谢楼主给大家及时上图,还做了新老比对,顶楼主
问下楼主,这个车附件包里面有卧具吗?另外,那个“东方号”徽章是车里面就有还是自己加的?
原帖由 太原北机务段 于 2010-2-4 13:42 发表
问下楼主,这个车附件包里面有卧具吗?另外,那个“东方号”徽章是车里面就有还是自己加的?

配件包里有卧具,还有密接钩,不知BWC怎么还多给了2个车钩,就是车上装着2个车钩,配件包里还有2个。东方号徽章是老25K自己加上去的。
顶LZ,每次出车LZ总是最快的!赞一个!
请问LZ新的25K重量如何?~
LZ的东方号会徽很稀有。
补充一下,京局京段带灯的671828,是天津到杭州的,灯光还是黄色没有改变,车不错,的却进步很多。供参考。
潘 ~~~好快啊!
另外 能否拍张车底照片。车轮这次是大缘还是小缘 这次标注的是160h/km还是140的?

原帖由 S.W.A.T 于 2010-2-4 13:56 发表
顶LZ,每次出车LZ总是最快的!赞一个!
请问LZ新的25K重量如何?~

谢谢!天时,地利罢了!因为此次买的都是无灯的25K,感觉和之前买的装灯的25G差不多,没轻多少。
请问LZ,这车肚子下面的制动装置,做工怎么样啊~~~
好像转向架两边像真车一样连起来了,不错有点进步
原帖由 桂林铁路局 于 2010-2-4 14:19 发表
另外 能否拍张车底照片。车轮这次是大缘还是小缘 这次标注的是160h/km还是140的?

DSC05742.jpg DSC05743.jpg DSC05744.jpg

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 19:32