海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南昌局才5组动车啊。。。

南昌铁路局目前总营业里程4254.8公里,其中国家铁路3654.6公里,合资铁路600.2公里,时速200公里以上电气化铁路963延展公里。营业车站364个。配属机车1063台,其中内燃机车270台,电力机车781台,其它机车12台。配属客车2853辆,动车5组(40辆)。
http://www.nctlj.com.cn/About.aspx
好少好少。。。。。:lol
不过看看人上海局网站,全更新的春运消息,南昌的咋一点动静都没,列车时刻表还是12月份的。。。。:Q
南局苦命的孩子。
不只吧
南局有CRH1-029A、030A、031A、032A、038A
          CRH1-051B、053B、054B
          CRH2-013A、017A
不过 南局的D的确是少了些。。。
车底是路局自己花钱买还是等上头调拨分配啊?:loveliness:
南局马上就要撤掉了,还不如想想不久南局的哪些车会被调整!
为啥?分久必合,合久必分?
要不把上局并入南局吧,哈哈,不过这事我说了不算

回复 #7 jxcheng 的帖子

恰好你说反了!!!!!!!:L
我记得在我刚记事那会,南局就是上局的啊,后面看了电视剧大京九之后,南局自己独立过小日子了。咋又要回归啊?
TDB的人真是闲得没事干,跟搞高考改革那一帮人似的,整天变来变去,不嫌累
原帖由 li3401199 于 2010-2-4 11:21 发表
南局马上就要撤掉了,还不如想想不久南局的哪些车会被调整!

从哪里来的消息?
南局能跑动车的线路也就是浙赣和温福。说的难听点,在没有温福之前,福建没有一条像样的铁路
穷人的铁路局 也好啊
为什么那么穷呢?????
头像被屏蔽
南昌局要撤销?不可能吧?
南昌局的网站更新速度确实太慢了,温福都通车了还是在建设中,预计***
春运南局不知从哪里搞了列CRH1E
原帖由 飞翔的猫 于 2010-2-4 12:29 发表
南昌局的网站更新速度确实太慢了,温福都通车了还是在建设中,预计***

这年头还看南昌局官网?太落后了吧
铁道部????????

回复 #1 jxcheng 的帖子

配属和谐机车115台,其中和谐B45台,和谐C70,内燃接车报废若干

这是前一阵子的数字,不知道现在有没有变

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-19 14:07