海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来说说看BWC为什么想到出D38?

国内的货车还有很多没出,D38属于比较罕见的车厢,而且其本身的特点就决定了做出来不会很便宜
即使价格合适,本人对这车厢也无爱

我猜可能是某单位找BWC订做了,所以BWC顺便拿了一批在市场上投放
难道想去雷一下车迷?:lol
想增大利润~~:lol :lol :lol
加大市场占有率?:lol :lol
增加产品种类。
我个人认为这是好事,因为我国铁路车模还没出过长大货车。另外要想编一列车的话,普通车辆需要买若干辆才能编成一列,而D38只有一辆,一次投资即可。
产品线终究要逐步完善的
显然是单位定做的,拿到市场上来卖纯粹赚额外收入~
:L  也可能纯粹为新鲜
BW.C想搞点希奇古怪的车来大捞一把:lol :lol :lol :lol :lol
希望是好的开端吧
呵呵,某单位订做的,既然都开磨具了,所以干脆上市卖吧,很正常,喜欢的就买。呵呵
哈哈  对我们也好啊 要不是他们 我们现在也没这么多特殊的定制车买了~
原帖由 超低空飞行 于 2010-2-4 11:19 发表
增加产品种类。
我个人认为这是好事,因为我国铁路车模还没出过长大货车。另外要想编一列车的话,普通车辆需要买若干辆才能编成一列,而D38只有一辆,一次投资即可。

跟D38一起编组的还有平板车和几节客车,估计是为出平板车的做铺垫:lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 21:45